Утро начинается не с кофе
Утро начинается не с кофе. Лично у меня утро начинается с кормления нашего Сэра Макса.
😁 А с чего начинается ваше утро?
Утро начинается не с кофе. Лично у меня утро начинается с кормления нашего Сэра Макса.
😁 А с чего начинается ваше утро?
1. Проснуться по будильнику, осознать, что пора вставать.
2. Красться мимо собаки на кухню, чтобы не разбудить. Если разбудить, она побежит лаять на кота. Также нужно красться, чтобы не заметил кот, если заметит - начнет орать, что хочет есть, собака проснется и побежит лаять на кота.
3. На кухне бесшумно положить в кошачью миску кошачий корм.
4. Красться в комнату с миской (так как кот живет на шкафу из-за собаки) мимо собаки, чтобы не разбудить.
5. В комнате совершить мгновенный прыжок от входа к шкафу, чтобы кот не успел заорать или мяукнул максимум 1 раз (иначе проснется собака и начнет орать на кота). Если прошло успешно - ура! Кот начинает есть, перестает орать, можно спокойно собираться дальше.
6. Готовлю корм для собаки на прогулку (выкармливаю на улице, так как дома она его плохо ест).
7. Чищу зубы, одеваюсь на прогулку.
8. Бужу собаку, одеваю собаку.
9. Гуляю с собакой.
10. Мою лапы.
11. Пытаюсь ещё покормить собаку (хочется, чтобы она всё-таки побольше ела дома).
12. Включаю комп, открываю рабочие системы, подключаюсь к ежедневному созвону.
Далее - завтрак и работа)
Я тоже люблю котов. Очень! Но муж-аллергик, живого нельзя, поэтому окружаю себя предметами с изображением котов.
Одна моя знакомая мне так собаку связать заказала. Сказала, что у мужа аллергия на собачью шерсть, а дочка очень собаку хочет. Покупать в магазине игрушечную собачку не захотела. Почему - не знаю. Вот тут эта игрушка Рэкс!
В среднем как раз 6 лет. Как повезёт. От генетики зависит, от питания/содержания. Я знала свинок, которые до 9.5 лет жили. До этого свинки были: 4.8 лет - рак, 5 лет - острое расширение желудка, 2.5 года - дентальная болезнь, 5.1 - липидоз печени ((
Эх 🙁 Маленькая жизнь.
Кошки дольше живут. Поэтому у меня кот. А может я просто больше котов люблю.
Возрастные изменения (( ей 6 лет. Проблемы с почками, печенью, лёгкими. Всё разом навалилось ((
Последний месяц утро начинается с давания лекарств перерольно и уколов этой малышке. Утром и вечером, и докорм в течение дня.

Котомафия
130K поста35.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.