Утро добрым не бывает

Утро совсем не задалось(( Завтрак разбился)) Из за дождика подскользнулась, каблук не выдержал покатушек))) Документы испорчены(( Пост не для рейтинга! Крик души!!:-)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

А причём сырое яйцо? Или сырое яйцо тоже нужно готовить?)

раскрыть ветку (1)

взяла чтоб отварить)

замуж вам надо, барышня!

раскрыть ветку (1)

ой была я там)) ничего хорошего(

показать ответы
1

Мой не любит яйца, предлагал ему пару раз. Зато морковку тёртую готов когтями из пальцев вырывать. Слышит звук терки - сразу юлой вокруг ног, даже если это не морковь, а картошка, к примеру:)

раскрыть ветку (1)

кстати про картоху сырую слышу не в первый раз)))

показать ответы
2

Знаем всё, проходили, к тому же вы тут недавно. Рейтинг набивать хочется. Ну а как его набить, если нечего рассказать. Надо чет выдумать)

раскрыть ветку (1)

)) Вот почему я на Вас не обижаюсь))))))

показать ответы
2

1. Туфли были уже сломаны ранее, вы просто их достали и сочинили историю о том как все произошло, даже если учесть что кружка "реально упала" случайно разумеется.

2. Даже если вы задели локтем кружку и даже если вы ее поймали но не удержали, остатки чая  все равно не могли так разлиться.

3. Ну и самый главный пункт. Вы решили не поднимать кружку и такая про себя "Ой, наверное я не буду все поднимать и разумеется я первым делом сфотаю и покажу какая я неловкая и выложу все на пикабу, разумеется добавлю котика, так больше шанс на плюсики, и добавлю фразу "пост не для рейтинга", при этом не поставлю соответствующий тег и заодно всем покажу свои ноги". Любой нормальный человек в такой ситуации первым делом пошел бы за тряпкой)

Пост просто разит постановкой для публики. А на счет вопроса глупая вы или нет, решать вам))))

раскрыть ветку (1)

Ой ну можно еще в свое оправдание скажу почему фото делала))) ведь все началось не с яйца)) до него было еще пару случаев но я подумала что это быстро кончится)

показать ответы
2

1. Туфли были уже сломаны ранее, вы просто их достали и сочинили историю о том как все произошло, даже если учесть что кружка "реально упала" случайно разумеется.

2. Даже если вы задели локтем кружку и даже если вы ее поймали но не удержали, остатки чая  все равно не могли так разлиться.

3. Ну и самый главный пункт. Вы решили не поднимать кружку и такая про себя "Ой, наверное я не буду все поднимать и разумеется я первым делом сфотаю и покажу какая я неловкая и выложу все на пикабу, разумеется добавлю котика, так больше шанс на плюсики, и добавлю фразу "пост не для рейтинга", при этом не поставлю соответствующий тег и заодно всем покажу свои ноги". Любой нормальный человек в такой ситуации первым делом пошел бы за тряпкой)

Пост просто разит постановкой для публики. А на счет вопроса глупая вы или нет, решать вам))))

раскрыть ветку (1)

Будь по вашему))))вот не буду доказывать хотя и хочется)) но вам все равно спасибо за мнение))))

показать ответы
2
Чтоб соседям по голове "тюк,тюк,тюк")))
пы.сы. на таких каблуках вообще долго не подходишь, это же инструмент испанской инквизиции.
раскрыть ветку (1)

свой дом)) соседи только через забор))

0

Зачем на меня обижаться? Вы сочинили, я сказал свою версию, и почему то я уверен в ней на 99,9%)))

раскрыть ветку (1)

Вы мне подняли настроение)) правда, спасибо)))))Вот вроде каждый отстаивает свою точку мнения, но настолько это приятно) и даже не оскорбляете, удивительно)) Многие здесь не стесняются в выражениях)

1

А ну да и разумеется вы все фоткали. Яйцо упало, хмммм зачем его убирать пожалуй сфоткаю потом уберу. Каблук сломался хмммм я же не опаздываю на работу дай зафоткаю, кружка с чаем упала хмммм дай сфоткаю))) Вам не смешно самой?) Правда если вы любить все фотать сразу, то вопросы отпадают. Но я думаю это не так)

раскрыть ветку (1)

А вдруг так)))))

показать ответы
2
'Холмс, возможно у неё член'
раскрыть ветку (1)

девочка я) девочка))))

показать ответы
2
'Холмс, возможно у неё член'
раскрыть ветку (1)

ахаха! почему то я так и подумала что кто то скажет эту хрень)))

5

Тег кот не поставлен, яйцо при падении с высоты полтора метра об любую поверхность имеет иной вид, туфля выглядит слишком чистой при поломке в покатушки, а также кружка чая падая со стола на "аккуратно сложенные документы" немного меняет траекторию полета, тем самым разбрызгивая остатки жидкости в совершенно рандомном направлении и имеет характерные черты брызг, тут же специально разлитая жидкость на черновиках.

p.s Какую же хуйню ток не выложат, чтоб попробовать срубить плюсов, ой и самой главное "Пост не для рейтинга! Крик души!!:". Так мы и поверили))))))

раскрыть ветку (1)

о кстати еще по поводу чистых туфлей))) На работу езжу на такси) приду с работы покажу вам свою улицу, там не то чтобы в туфлях на лодке в болотниках не пройдешь и не проплывешь))))

Сисек то не будет что ли?
раскрыть ветку (1)

хахаха))) зачем вам они)))))

5

Тег кот не поставлен, яйцо при падении с высоты полтора метра об любую поверхность имеет иной вид, туфля выглядит слишком чистой при поломке в покатушки, а также кружка чая падая со стола на "аккуратно сложенные документы" немного меняет траекторию полета, тем самым разбрызгивая остатки жидкости в совершенно рандомном направлении и имеет характерные черты брызг, тут же специально разлитая жидкость на черновиках.

p.s Какую же хуйню ток не выложат, чтоб попробовать срубить плюсов, ой и самой главное "Пост не для рейтинга! Крик души!!:". Так мы и поверили))))))

раскрыть ветку (1)

Надо было пока летит яйцо быстро включить камеру и предоставить вам))Это ж какой надо быть глупой что для рейтинга ломать туфли, разбивать яйца и лить чай на сложенные документы))))) По поводу туфлей: живу в своем доме, двор закрыт, перед воротами лежит резина (на которую и попал дождь) не успев выйти за ворота где лужи и грязь случилась эта неприятность. Идем дальше. Кружка: из рук выпали листы, нагнулась со стула чтоб поднять, локтем задела кружку (которая стояла на краю стола с остатками чая) в процессе полета кружки поймала ее но не удержала, от того она не разбилась и может поэтому так разлился чай)))) ну как то так)))

показать ответы
1

Зачем готовить завтрак на каблах?

раскрыть ветку (1)

завтрак я готовила босиком)) а когда пошла на работу подвел каблук))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги