Мой не любит яйца, предлагал ему пару раз. Зато морковку тёртую готов когтями из пальцев вырывать. Слышит звук терки - сразу юлой вокруг ног, даже если это не морковь, а картошка, к примеру:)
Знаем всё, проходили, к тому же вы тут недавно. Рейтинг набивать хочется. Ну а как его набить, если нечего рассказать. Надо чет выдумать)
1. Туфли были уже сломаны ранее, вы просто их достали и сочинили историю о том как все произошло, даже если учесть что кружка "реально упала" случайно разумеется.
2. Даже если вы задели локтем кружку и даже если вы ее поймали но не удержали, остатки чая все равно не могли так разлиться.
3. Ну и самый главный пункт. Вы решили не поднимать кружку и такая про себя "Ой, наверное я не буду все поднимать и разумеется я первым делом сфотаю и покажу какая я неловкая и выложу все на пикабу, разумеется добавлю котика, так больше шанс на плюсики, и добавлю фразу "пост не для рейтинга", при этом не поставлю соответствующий тег и заодно всем покажу свои ноги". Любой нормальный человек в такой ситуации первым делом пошел бы за тряпкой)
Пост просто разит постановкой для публики. А на счет вопроса глупая вы или нет, решать вам))))
Ой ну можно еще в свое оправдание скажу почему фото делала))) ведь все началось не с яйца)) до него было еще пару случаев но я подумала что это быстро кончится)
1. Туфли были уже сломаны ранее, вы просто их достали и сочинили историю о том как все произошло, даже если учесть что кружка "реально упала" случайно разумеется.
2. Даже если вы задели локтем кружку и даже если вы ее поймали но не удержали, остатки чая все равно не могли так разлиться.
3. Ну и самый главный пункт. Вы решили не поднимать кружку и такая про себя "Ой, наверное я не буду все поднимать и разумеется я первым делом сфотаю и покажу какая я неловкая и выложу все на пикабу, разумеется добавлю котика, так больше шанс на плюсики, и добавлю фразу "пост не для рейтинга", при этом не поставлю соответствующий тег и заодно всем покажу свои ноги". Любой нормальный человек в такой ситуации первым делом пошел бы за тряпкой)
Пост просто разит постановкой для публики. А на счет вопроса глупая вы или нет, решать вам))))
Будь по вашему))))вот не буду доказывать хотя и хочется)) но вам все равно спасибо за мнение))))
пы.сы. на таких каблуках вообще долго не подходишь, это же инструмент испанской инквизиции.
Зачем на меня обижаться? Вы сочинили, я сказал свою версию, и почему то я уверен в ней на 99,9%)))
Вы мне подняли настроение)) правда, спасибо)))))Вот вроде каждый отстаивает свою точку мнения, но настолько это приятно) и даже не оскорбляете, удивительно)) Многие здесь не стесняются в выражениях)
А ну да и разумеется вы все фоткали. Яйцо упало, хмммм зачем его убирать пожалуй сфоткаю потом уберу. Каблук сломался хмммм я же не опаздываю на работу дай зафоткаю, кружка с чаем упала хмммм дай сфоткаю))) Вам не смешно самой?) Правда если вы любить все фотать сразу, то вопросы отпадают. Но я думаю это не так)
Тег кот не поставлен, яйцо при падении с высоты полтора метра об любую поверхность имеет иной вид, туфля выглядит слишком чистой при поломке в покатушки, а также кружка чая падая со стола на "аккуратно сложенные документы" немного меняет траекторию полета, тем самым разбрызгивая остатки жидкости в совершенно рандомном направлении и имеет характерные черты брызг, тут же специально разлитая жидкость на черновиках.
p.s Какую же хуйню ток не выложат, чтоб попробовать срубить плюсов, ой и самой главное "Пост не для рейтинга! Крик души!!:". Так мы и поверили))))))
о кстати еще по поводу чистых туфлей))) На работу езжу на такси) приду с работы покажу вам свою улицу, там не то чтобы в туфлях на лодке в болотниках не пройдешь и не проплывешь))))
Тег кот не поставлен, яйцо при падении с высоты полтора метра об любую поверхность имеет иной вид, туфля выглядит слишком чистой при поломке в покатушки, а также кружка чая падая со стола на "аккуратно сложенные документы" немного меняет траекторию полета, тем самым разбрызгивая остатки жидкости в совершенно рандомном направлении и имеет характерные черты брызг, тут же специально разлитая жидкость на черновиках.
p.s Какую же хуйню ток не выложат, чтоб попробовать срубить плюсов, ой и самой главное "Пост не для рейтинга! Крик души!!:". Так мы и поверили))))))
Надо было пока летит яйцо быстро включить камеру и предоставить вам))Это ж какой надо быть глупой что для рейтинга ломать туфли, разбивать яйца и лить чай на сложенные документы))))) По поводу туфлей: живу в своем доме, двор закрыт, перед воротами лежит резина (на которую и попал дождь) не успев выйти за ворота где лужи и грязь случилась эта неприятность. Идем дальше. Кружка: из рук выпали листы, нагнулась со стула чтоб поднять, локтем задела кружку (которая стояла на краю стола с остатками чая) в процессе полета кружки поймала ее но не удержала, от того она не разбилась и может поэтому так разлился чай)))) ну как то так)))