раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Жалко котов,т.к. они на людей не нападают,да и люблю я их больше,чем собак,но... всех трех.В таких моментах чувства убираются,только холодный расчет. У меня была разносторонняя юность.Дед мой всю жизнь жил в деревне,царствие ему небесное.Когда мне даже не было 14 лет на пальцах мне объяснил,что котята и щенки милые и замечательные существа. Только достигнув возраста 1 год они начинают размножаться далее и приносят потомство в 2-5 штук а то и более каждые 3-4 месяца.И лишнее потомство нахер никому в деревне не нужно,своих вагон,за редким исключением,когда подох старый любимый пес. Выход - гдето через 2-3 недели,после того как у суки или кошки молоко идет на спад, потомство отправлялось в ведро с водой. Оставлялся изредка один щенок или котенок,особо понравившийся и все.Очень жесткий отбор,не правда ли? и да,я лично закрывал крышку на таком ведре и держал.В те же 14 лет я впервые лично свиноколом(нож с лезвием длинной 30-40 см) вскрыл горло свинье и держал ее наваливаясь всем весом,пока кровь хлещет из распоротого горла. Такова жизнь.Попробуй меня еще чем нибудь удивить.Покорми дворнягу или уличного кота,дай ему прожить еще один день.Только куда ты их денешь на следущий день? Попросишь кого-нибудь взять домой? Реальная жизнь тяжелее того,что "ой! а я раз в неделю подкармливаю котиков".
Извини. Попутал твой ответ с другим постом http://pikabu.ru/story/itogi_2014_2964954 .Там суровые дебаты и прения. Теперь путаница. Поясню. Я за животных,когда их можно выходить и выкормить,растить их и т.д. Люблю котов,больше чем собак. Но если возникает необходимость решить,оставить котенка или щенка,я не задумываюсь,жизнь научила. Еще раз извини.