Я не против коммунизма, даже сочувствующий частично, но это читать невыносимо:
"...потерпели поражениЕ и множествО проблем..." ну и далее. Это ужас какой кретинизм, но зато картиночки веселые по зумерски, да.
Да в том и проблема, что с ходу не соображу, какие тэги. Не вываливать же вам весь свой игнорлист – мол, поищите, там наверняка есть)))
Там тегов побольше надеюсь помогло и вы его не увидели:)
Хотя я всё ещё сторонник, что максимум тут подходит ещё тег о коммунизме, ибо автор чертов коммуняка:)
Все нормальные люди знают что Ленин гриб. Он заразил вас спорами? Или через мицелий передаёт идеи?
Я даже не соображу, какие у этого поста должны быть тэги, но уверен, что они у меня уже в игнор-листе.
накидайте мне тегов и я обязательно их включу в следующий пост
Ктн.
И оно объективно, потому, что ты бот и хуйло.
Совок сдох. И хуй с ним. Как и сдохли все социализмы. И хуй с ними, ибо это мертворожденная идея опиумных наркоманов
Ктн.
И оно объективно, потому, что ты бот и хуйло.
Совок сдох. И хуй с ним. Как и сдохли все социализмы. И хуй с ними, ибо это мертворожденная идея опиумных наркоманов
Пеши ищо, люблю читать как в комментах блядей корёжит :)
Да без проблем. Я не из шизанутых антикоммунистов и ничего против коммунизма не имею. Лучше уж коммунизм строить, чем водку пьянствовать)))
Хуева ты головёшка, теги чтоб в игнор ставить и не видеть подобной шляпы. Добавь там тегов про страну советов и совкодрочерство и нормуль будет
P.S. а пока лови минусы в свои всратые посты
Один придурок какие-то бредни записал, другой, мразь, по этим бредням поставил просто чудовищно провальный эксперимент над миллионами людей, и теперь современные имбецилы пытаются натянуть эту поебень на реальность как понимают. А понимают, очевидно, херово.
Да без проблем. Я не из шизанутых антикоммунистов и ничего против коммунизма не имею. Лучше уж коммунизм строить, чем водку пьянствовать)))
А еще видимо Эйнштейн тоже придурок раз разделял идеи социализма и не считал Маркса придурком:)
Ну, это когда у всех все заебись, всем всего хватает, всеобщее благоденствие, нет никаких стран, нет никакой иерархии, все равны.
Для этого нужно всего лишь:
- замутить планетарную революцию
- совершить неизвестно какой уровень научного прогресса
- вырастить некую расу сверхлюдей
И нет, это не наркоманский приход, это реальные условия без которых никакого коммунизма не будет
Для тех, кто не в курсе, о капитализме в двух словах:
Ну, это когда у ОЧЕНЬ немногих есть ВСЁ, а остальные батрачат за еду. Зато есть "свобода" выбирать между двумя сортами дешёвой колбасы и ипотекой на 30 лет. Всеобщее процветание... ну, для тех, кто наверху. Для этого нужно всего лишь:
- Убедить всех, что "кто не работает - тот не ест", даже если работы нет или она не позволяет выжить.
- Непрерывно создавать новые "потребности", чтобы люди тратили деньги, даже если им это не нужно.
- Приватизировать всё, что движется и не движется, оставив народу долги и кредиты.
И нет, это не бред сумасшедшего, а реальные условия, без которых никакого "эффективного рынка" не будет
Но я всё ещё сторонник идей построения коммунизма, что позволяет мне вполне серьезно расценивать некоторые коментарии.

Лига Политики
41.8K поста18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.