Утилизация товара авито
Ситуация конечно сильно потрепала мне нервы. Покупатель отказался от товара, он приехал обратно а я слишком поздно пришла за ним и меня оповестили что его нет, он утилизирован. Утром они отдали его курьеру на утилизацию. Моему шоку не было предела, я спросила почему не оповестили меня, девушка пожала плечами сказала ничего не знает.
Далее я узнала что моя вещь едет экспресс сервис курьерской службой с трек номером 497-0017311-17137750.
Итог служба поддержки пишет что ничем помочь не можем товар утилизирован . На самом деле он не утилизирован а едет куда то посылкой с этим трек номером, но решать ситуацию они не будут. курьерская служба мой товар нашла но выдать мне его не могут без вмешательства авито. А авито не собирается подключаться и пишет отписки про свои правила. Хотя элементарно можно было уведомить меня хоть сообщением хоть звонком.
Поэтому считаю что товар был утилизирован без моего согласия. При этом я не давала согласия на уничтожение имущества и считаю действия по утилизации неправомерными.
А самое главное авито присвоило мою вещь и куда то ее отправляет. С поддержкой общение результат не принесло.