Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

У каждого свои проблемы. Кому-то есть нечего, а кому-то жемчуг мелковат. Так и работает. Ты расстраивается из-за тех мелочей что делают ТВОЮ жизнь не комфортной. А что до других и эти сравнения "у кого-то еды нет, у кого-то руки нет" - ну такое себе. Что, мне специально голодать или руку отрубить? Другой вопрос кому ты эти проблемы изливаешь. Если ты изливаешь равному, то можешь получить сочувствие, более богатому - возможно жалость, более бедному - непонимание, а то ненависть. Вот и все. Я вот тоже жаловался иногда что работа сложная, устаю, ебут на совещаниях своему корешу. И ему сочувствовал когда жаловался он. Но потом я понял как я не прав. Он мой друг, но он зарабатывает меньше меня. Все что он на самом деле думал было такое: "Да, я тебя понимаю, я знаю как это работать по 12 часов, какого это огребать на совещании, но ты хотя бы получаешь... А я так же, но и места более высокооплачиваемой не могу найти". Вот в чем истина. И да, мы ЗП друг другу не говорим, просто видно это по покупкам что каждый себе позволяет.