очень много проблем могут вносить и обновления винды, после которых желательно бы обновить дрова на чипсет, и вирусня, и куча приложений фоновых как виндовых, так и сторонних.
порой, с виду, простая проблема, может занять кучу времени для решения
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я вас прошу, если вы знаете как устранить эту проблему, напишите! Я удалял обновления, ничего не помогло(
раскрыть ветку (7)
Порой временные затраты на устранение проблемы превышают время за которое можно установить Винду.
раскрыть ветку (2)
абсолютно согласен, когда у человека только стандартный набор софта без специфики (типа потерянных ключей от лиц ПО, или особого хитрого железа) проще переустановить , благо с флеш накопителей на ССД процесс занимает не более 10-20 минут
зачастую хирургический метод (отрезать всё к хуям) эффективнее терапефтического, и клиент доволен свежей винде и тебе ебли меньше
я заблочил, что на домашнем, что на рабочем. уже полгода никаких обнов и не надо. на домашнем только игры и инет, а на рабочем офис
Блин, у меня тоже после обновы на десятке перестал работать блютуз. Он не видит устройства и устройства не видят его. Удаляла и восстанавливала в диспетчере устройств, делала откат драйверов, переустановила винду, но всё равно, но ничего не помогло. Как я понимаю, за вайфай и блютуз отвечает один адаптер? Но с вайфаем проблем нет. И блюпуп четвертого поколения, с чего он полетел?

Фабрика Мемов
3.4K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти