Уставшему эникейщику
День добрый, пикабутяне! Вот и я решила из прочитывающих-просматривающих влиться в ваше сообщество. А сподвиг меня на столь ответственное дело пост, который я про себя назвала исповедью уставшего эникейщика. Не однажды встречала подобные рассказы и по большей части бородатые продвинутые всезнайки глумятся над работниками бухгалтерий. И да, вы правильно догадались, я та самая тупая толстожопая бухгалтерша, не знающая английского алфавита. Главным бухгалтером работала много лет, на мой век выпала и компьютеризация, и становление электронного документооборота и отчетности, и внедрение массы профессиональных программ и сайтов. К ежедневно меняющимся требованиям, добавлению обязанностей, штрафам, срочносрочнодавайбыстрей добавляем отвратительный интернет и отсутствие системного администратора в учреждении. Всему приходилось учиться методом тыка, и, конечно, огромная благодарность техподдержкам (СБиС и Кейсистемс г.Владивосток - вы лучшие!) за их профессионализм и помощь. На неадеквата из техподдержки удалось нарваться только один раз, лет13 назад. В те времена еще существовал СЭД, с техподдержкой в самой Москве, дозвониться тяжело, еще и разница во времени. Боже, как этот человек меня умело уничтожал, размазывая человеческое достоинство, унижая и доводя до слез. Какое превосходство и презрение звучало в его голосе, как упивался он собственной гандонностью! Меня до инфаркта едва не довел, а вот программный косяк исправить не сумел! На следующий день попросила девушку - оператора не соединять с Алексеем Б. - и другой программист в несколько минут решил проблему. Так я о чем. Знаю выгоревших медиков, равнодушие которых убивает быстрее болезни, выгоревших педагогинь - а ты знаешь какие сейчас деточки?! Это не дети, это уроды! -, выгоревших главбухов, швыряющих отчет с ошибкой в лицо подчиненному и готовых вцепиться в глаза несообразительному подотчетнику. Теперь добавился сюда же ненавидящий тупых юзеров эникейщик. Так вот, всем этим людям я хотела бы сказать следующее: -Уходите. УХОДИТЕ! Стройте дома, пилите ногти, собирайте кухни, плетите косы, в такси, в конце концов! УХОДИТЕ, и на смену вам придет уравновешенный, доброжелательный и коммуникабельный сотрудник. и тогда задолбавшие жалобщики снова станут пациентами, которым нужна помощь, школьники - непосредственными детьми, а тупая баба из бухгалтерии- милой барышней, которой немного помочь -и все заработает!