388

Установка Linux

Часть 1 из серии постов о Linux
Установка Linux
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообщем дело было так:
В один прекрасный день, бухгалтер вкрадчиво говорит, что есть у неё ноутбук, который сильно греется, и не сильно работает. История агрегата печальна: он родился в китае в бедной семье, у него не было имени, потом на него прилепили этикетку DNS. Он был немощен и слаб. Какой-то atom, не вспомню уже какой, 1гб оперативки, естественно, интегрированное видео. Злобные белые люди установили на него Windows 7 Starter, а потом, когда пользователю надоели тормоза со стартером, все выпилили, и поставили XP. И пользователь был относительно доволен, пока не загадил систему. Вообщем, пациент поступил с анамнезом: "что-нибудь установить, Что-бы летало". До этого, я на Z99L ставил Убунту, и в принципе, меня все устраивало. Все что надо для работы и отдыха в системе присутствует. Ну, пустячок - кнопочки в верхнем левом углу, а не в правом. Была установлена убунту на несчастного китайца. И пациент был возвращен владельцу.
Не прошло и 12 часов, как люди вернули его назад, с просьбой вернуть все как было. Потому что "ничего не понятно".

Мораль сей басни такова: те кому интересно поработать с линуксами-убунтами, они найдут мануал для установки, не на пикабу, а на форумах. Я вообще считаю что вся дружба с линуксами это сплошное изучение оных на форумах и башах, скрипты и прочее полезное функционал. А тем, кто не знает зачем это надо и нафига это надо, подобные треды из серии "все таки обоссать 2 пальца сложнее чем поставить линукс" вредны и не нужны. Потому что у нас потом добавляется работы класса "вернуть все как было". Вот, наверное, надо сперва создавать пост "как выпилить линукс", а потом уже "как запилить линукс", тогда будет профит.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы