Установили пиратскую Windows 10

Добрый день уважаемые люди! Писала я уже ранее пост, что меня надули с починкой компьютера. Что выходил комп в bios, что поставили старый жёсткий диск. (а мне сказали, что новый он) Но потом вроде ситуация исправилась. Теперь новая фигня. Виндоус пишет, что истёк срок лицензии. Постоянно выходило это окно. А теперь вообще в правом нижнем угле ноута висит эта надпись постоянно. Что делать? Может подскажете.? Ранее у меня стояла операционная система виндоус 8. Но полетел жесткий диск, его меняли и поставили другую операционку 10ку. Той конторе я не доверяю и не повезу туда его чинить. Когда кончится эта самоизоляция хочу подать на них в суд, что они мне за 5 тысяч сделали только хуже. А сегодня позвонила в нормальную проверенную компанию и мне сказали если до этого стояла операционка лицензионная, то они могут за 1000 руб переустановить виндоус. Если же нет, то печалька и лицензионная система новая стоит дорого. Ноут был куплен еще в 2013 году на нем есть все наклейки, что стояла операционка лицензионная, он всегда обновлялся до того момента как вот это произошло. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И если у меня была лицензия до этого, но поставили другой жёсткий диск, смогут ли теперь мне переустановить виндоус, мой старый 8ку.? Очень надеюсь на ваши ответы. Спасибо всем кто откликнется.

Компьютер это просто

2.5K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Автор поста оценил этот комментарий

я тебе не жалал ничего плохого, пока ты не нахамила мне в ответ на совет. После хамства в ответ, ты не заслуживаешь не дерьма. Приятного аппетита. В игнор.

раскрыть ветку (1)
1
Какое хамство то? У тебя явно завышенная самооценка. Удачи тебе друг. Я думаю тебе тяжело жить с таким характером.
0
раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо.
0
Ты меня не понял. Где объясняется все от начала и до конца. Желательно с картинками. Если человек с компьютером не дружит, просто слова ему ничего не скажут.
раскрыть ветку (1)
0
Не разбиралась, но почитав разные ресурсы разобралась.
1

Ну как бы если нет возможности сделать нормально, то неплохой вариант... И кто бы что не говорил, но я стараюсь пользоваться лицензионным или бесплатным софтом, тем более у Вас как бы есть лицензия осталось найти того кто сделает всё правильно. Ну и напоследок напомню что все таки с kms активацией периодически бывают проблемы. Иногда просто заканчивается период и необходима переактивация, иногда антивирус что-то принимает за вирус и удаляет, бывает Майкрософт в обновлении закрывают какой то баг и как всегда это происходит в самый неподходящий момент когда надо срочно что то сделать по работе/учебе а тут какая то функция перестает работать и лезут сообщения об ошибках.

раскрыть ветку (1)
0
Пока нормальный вариант, сделала исключения для антивируса. Но! ещё раз, спасибо вам за разъяснения и подробные инструкции. Потому что большинство писали лиж бы хрень написать или постебаться видимо. 😉👍💐💐💐
0
Желаю удачи!!
раскрыть ветку (1)
0
Я это сделала) но с помощью kms! Ура! 🥳🥳🥳
показать ответы
0
Желаю удачи!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо🤗😘
0

Нет)) Установить можно даже если нет лицензии, просто не пройдет активация и будут сообщения что пользуетесь пиратским софтом. Как я писал выше что лицензия от Windows 7 и 8 подходит для Windows 10. Уже не один десяток компов обновил на работе и нет проблем всегда активируется. Но я проводил полную переустановку с форматированием жесткого диска а делать это надо как я писал в прошлом комментарии. Ну жили бы в одном городе - мог бы помочь не только советом но и делом, тем более как правило установка занимает меньше часа))

раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо вам)Я попробую ещё раз правильно сделать. Только с мыслями соберусь. Мне тут выше ещё инструкции прислали. Все прочту. Может что-то смогу =)) если ребёнок даст посидеть за компом.
показать ответы
0

Судя по всему Вы не полную переустановку делали. Учитывая малый опыт, можете сделать так что Windows не установится и компьютер не включится пока кто нибудь не переустановит правильно. Вообще следует скачать с сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 программу MediaCreationTool1909. Там будет пункт записать на флешку. Потом выключить ноутбук, включить и сразу же нажать несколько раз клавишу Esc(как правило на Самсунгах Esc) (Флешка должна быть вставлена) главное не переборщить с нажатиями потому что можно зайти и выйти сразу. Откроется меню Boot и там выбрать флешку и когда на экране будут идти точки ..... нажать Enter. Дальше выбрать полную установку и отформатировать жесткий диск.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Да я именно на этом сайт качала виндоус 10 вчера. Но я так поняла, что это сработает толко если у меня лицензия стояла 10ка. А ведь мне установили пиратскую версию. До этого у меня стояла 8ка.судя по всему лицензия. Я правильно поняла?
показать ответы
0

Ну в таком случае пробуйте, можете даже самостоятельно переустановить)) На самом деле ничего там сложного нет, если на компьютере нет ценной информации и можно все удалить, то нужна только флешка и доступ в интернет чтобы скачать дистрибутив... тем более Windows 10 качается бесплатно с официального сайта.

раскрыть ветку (1)
0
Я пробовала вчера. Скачала винду 10 и пыталась переустановить. Но. На 48% все зависло и даже ничего не двигалось. Прям зависло. Пробовала два раза. Результата нет. Пришлось перезагружать комп. И потом комп возвращал обратно все изменения.
показать ответы
0
Поставьте Aact активатор и создайте задачу по активации
раскрыть ветку (1)
0
Скачала эту программу. Пишет ошибка. Не может извлечь файлы.
показать ответы
0

Судя по форме, самая стертая наклейка и есть подтверждающая лицензию... но опять таки не поменяли ли Вам внутренности ноутбука какие нибудь кроме жесткого диска, а то могут возникнуть проблемы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, поменяли только жёсткий диск. Да мне тоже кажется, что похожа наклейка.
показать ответы
0

Нет, нет здесь лицензии. Наклейка лицензии - огромная и блестящая. Смотрите в биосе, зашит ли ключ. Как это делать - х.з.: никогда с таким не сталкивался. Мы на работе получали компы в конце прошлого года - на всех наклейки были.

раскрыть ветку (1)
0
Я же написала, что была ещё наклейка. Но давно уже оторвалась.
1

Барышня винду победить не может, какой тут линукс? )

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе покоя не даю?
показать ответы
0
У вас уже старый компьютер, сейчас дистанционного можно купить новый, там будет лицензионная виндовс. Старый также можно не выкидывать - выходить сейчас на улицу проблематично, а вызвать курьера на дом и отправить мне в подарок.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, а давай так. Я тебе мой старый, а ты мне онлайн купи новый. Я тебе адрес напишу. Только модель я выберу сама.
показать ответы
0

Так в этом и смысл!

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, вы просто хотели бисером пометать. Чтож надеюсь вам стало легче.
0

Вооооооот!

Теперь мне ясно, что кому-то действительно лучше по картинкам работать, чем по тексту. :)

раскрыть ветку (1)
0
Ха, ну так вы написали так, что можно понять двояко. Возможно вам тоже надо правильно писать свой текст.
показать ответы
0

Так это я ж про себя, что мне лень пошагово выкладывать.

Не надо всё на себя примерять.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну тогда извините. Я не правильно поняла ваш текст :)
показать ответы

Так самое смешное, что таких сайтов тоже ПОЛНО, и с картинками и без.

Просто, кто-то ленивая жопка.

раскрыть ветку (1)
0
А причем тут ленивая жопка то? Если вы разбираетесь, это не значит что всем остальным также понятно это все. Я посмотрю все, что мне советовали. Всё же попрошу без жопок.
показать ответы
1
Ничего, она просто будет и всё, напоминая вам о том, что Microsoft всё ещё желает свой кусок пирога)
На работоспособность она не влияет, с документами не распечатается.
раскрыть ветку (1)
0
Да, но она мешает же мне)) блин вот раньше когда то.. таких проблем с виндоус хр никогда не было. Клёвая была операционная система.
показать ответы
4
Активируй ее и все, косарь экономии, т.к. за косарь тебя снова наебут, не будут переустанавливать, а просто активируют. А может ещё на установку дров бабла накинут до той же пятерочки:)
раскрыть ветку (1)
0
Здесь не накинут. Они мне сказали, что если это будет возможно, то перестановят, нет- скажут. Просто я, не могу сейчас отнести туда комп. Нет возможности.
показать ответы

я тебе дал самый действенный совет. ключ стоит от 59 руб. я лично брал за 200. Купишь - введешь и не будет надписи. И да, все будет нормально обновляться. Не надо будет, как тебе советуют после КМС активаторов переактивировать после обновлений, не надо будет отключать обновления, не надо никакого гемороя. Но нет, ты считаешь что "самоизоляция плохо на мне сказывается". Это такое спасибо? За абсолютно легальную и лучшую помощь. Знаешь что, желаю тебе и дальше не слушать норм. советов и бычить и попадать на бабло как можно чаще от всяких горе мастеров, пока не научишься понимать тех, кто тебе добро советует.

PS тем, кто тебя называет ленивой жопой, ты ничего не хамишь в ответ, а тем, кто тебе реально помогает ты предлагаешь  проветриться... надеюсь тебе никто и никогда ничем не поможет больше. Даже когда упадешь, тебе никто руки не протянет.

раскрыть ветку (1)
Да ты прям мега добро я смотрю. Желаешь мне всякое дерьмо. А когда пишешь свои советы рассчитываешь на лавры? Ну извини их не будет. И все, что ты желаешь мне пожелай себе перед зеркалом обязательно в третью фазу луны. И будет тебе счастье, может подобреешь. И научишься общаться более вежливо с незнакомыми тебе людьми и не будешь ждать каждый раз похвалы!
показать ответы

ты оскорбился?

прости меня пожалуйста, что спрашиваю, но этот вопрос не несет оскорбительного характера. Хотя, честно говоря, мне насрать оскорбился ты или нет. Просто имей ввиду, что вопрос о том, оскорбился ты или нет, не является оскорблением.  Я понимаю, ты уверен что ТС сам(а) не может о себе позаботиться (в силу понятных тебе причин), и поэтому ты вместо ТС сигнализируешь о том, что я оскорбил ТС вопросом. Но то, что ты, таким образом уверен в несостоянии ТС самостоятельно сигнализировать о своей обиде, оскорбляет ТС намного сильнее, чем вопрос о мед. диагнозе.  Зачем именно ты оскорбляешь ТС своими действиями?

раскрыть ветку (1)
Тебе делать нечего я смотрю. Может пойдёшь голову немного проветришь на улице. А то самоизоляция плохо на тебе сказывается.
показать ответы
0

Всё-таки непонятно, что мешает активировать кмс'ом? У вас там, наверняка и офис ломаный стоит, и фотошоп-корел-вегас-майнкрафт какой-нибудь. Ну, будет ещё и ось пиратская. Грехом больше, грехом меньше )

раскрыть ветку (1)
Не угадали.
показать ответы
0
Были, такие же проблемы, только Хп, не активированный, ещё и работал через жопу)
За труд людей приходится платить - ничего не поделать.
Если у вас есть знакомый, хотя бы заядлый геймер - попросите его активировать KMS'ом вам Винду, если нет - выбейте в YouTube как это сделать и посмотрите видео. Там не трудно, действий минут на 5)
раскрыть ветку (1)
Ок, спасибо. Знакомый был, переехал. Попробую может что-то и получится.
1

Рассказываю подробно:

В поиске гугля вбиваете "MSDN windows 8 скачать". Гугль вас отправит куда-то сюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows8IS...

На этой странице выбираете версию винды, которая у вас была и скачиваете. На этой же странице есть инструкция, как сделать загрузочную флешку, и ссылка на утилиту win-usb-dvd-tool. Делаете из скачанного образа и флешки на 4 Gb волшебную флешку - загрузочную. Вот с нее и ставитесь (понядобятся некоторые манипуляции c настройками BIOS, но все это есть в интернете). В процессе установки активируете винду ключом с вашей наклейки. Потом просто обновите ее до win 10 стандартным способом.

Я бы не ебал себе мозги, скачал бы чистый MSDN win 10 и активировал бы его пиратскими способами, но это же типа преступно и аморально, поэтому не рекомендую и не призываю.

раскрыть ветку (1)
Ок, спасибо посмотрю. Может получится.
2

Вы, наверное, очень красивая )

раскрыть ветку (1)
Конечно. Все силы потрачены на красоту, а на это не хватило.
показать ответы
0
Либо шлёпните её KMS-активатором, либо забейте - одна из особенностей Win10 в том, что вы можете пользоваться не активированной виндой сколько угодно и единственное, что вы теряете - это возможность изменить оформление рабочего стола)
раскрыть ветку (1)
А что делать с надписью в правом угле? Она везде присутствует даже при открытии документов или видео файлов.
показать ответы
0

Нужной наклейки не видно. Хотя маленькая наклейка снизу отдаленно напоминает по форме нужную. Как вариант, попробовать переустановить, по идее, если это та наклейка, то ключ в биос зашит.

раскрыть ветку (1)
Ок, спасибо. Значит есть вероятность, что у меня стояла лицензия. Отнесу туда может помогут. Меня просто волновал вопрос не будет ли помехой то, что мне поставили другой жёсткий диск.
показать ответы
0
Ты меня не понял. Где объясняется все от начала и до конца. Желательно с картинками. Если человек с компьютером не дружит, просто слова ему ничего не скажут.
раскрыть ветку (1)
Я с компьютером дружу, но не на таком уровне.
0

Ключом от Windows 7 или 8 можно активировать Windows 10, главное поставить нужную версию и активация пройдет автоматически. Ключ зашит в Bios и если материнку не меняли то все будет норм. Так что если сам не умеешь то плати 1000 чтоб тебе нормальную винду поставили, если конечно тебе совсем всё не испортили в первой конторе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я вот у вас тут и хотела узнать, можете ли подсказать была ли у меня лиценщионка по вот этим наклейкам.
показать ответы
0

Если есть какая то из этих наклеек,  то восьмерка была лицензионной и её можно без проблем поставить обратно.

раскрыть ветку (1)
Вот такие наклейки у меня есть на ноуте. Была ещё одна, но стёрлась.
показать ответы
0

если у вас была лицензионная винда, то поставьте её и обновите до 10ки..

а лень заморачиваться- поставьте активатор) он будет вам лицензию продлевать... исключительно с целью ознакомления))

раскрыть ветку (1)
Как? У меня нет никакого диска установочного. Если и был, то давно потерян. Можете более подробно рассказать?
показать ответы

Слей MSDN образ винды, да поставь с ключом на наклейке, делов-то?

раскрыть ветку (1)
Ну может вам и делов то. Но если б это было также для меня, то я бы сюда не писала. Я прошу помощи. Рассказать. Как это сделать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги