Давай я мысли в кучу соберу и катану на днях
Хотя не думаю, что будет интересно, всё таки писатель я очень посредственный, но спасибо
так нафига молотком-то стучат и куда именно?
частенько видел сей процесс, но вкурить так и не смог.. думал что просто так, от нефик делать
Проще говоря, проверяем, отвалится колесо или нет😁😁😁
Поддерживаю! А то представителей вашей профессии думаю, видели все, но что конкретно происходит при этом - непонятно)
А в этом случае, что происходит? Движение продолжается? Машинист понимает, что случилось, поезд сходит с рельс?
А так да, машинист понимает, потому что как правило срабатывают тормоза при разрыве состава.
Но в любом случае это геморрой и крайних всегда найдут
Ну ходит мужик, ну стучит, может дурак просто)
Теперь прям ответственность чувствую
Братуха, а объясни зачем ты ебошишь по колесам молотком в центр и они делают такое "чпок!", А потом хуяришь по пружине и она такая "дзинь!". И если короче это чпок и дзинь было, значит все ок, можно идти дальше ебошить и хуярить. @dedmoroz2023,
Вот истину глаголите! Вся гадость куда-то делась, только шикарные, добрые лица и интересная работа. Даже удивительно. Тут столько хейтеров озлобленных попадается, этакие тамады по развитию скандальчиков. Но смотрю на лица и не верю, что они на это вот всё способны. Хотя, скорей всего, редкий провокатор вообще покажет своё лицо. Поэтому все такие великолепные, душевные, потрясающе милые!
Пассажиры временно переселяются в соседние вагоны и замена на ближайшем пто
С пассажирскими очень строго на самом деле
Безопасность пассажиров всегда на первом месте
Все-все... не успели. Ваш аккаунт сейчас забанят.
Жил возле ЖД. Плющил монетки под поездами, замирая от ужаса — а вдруг сейчас поезд перевернется к херам. Проносило.
Я скоро на поезде поеду, буду умничать и детям рассказывать 😃
"Чувак с длинным молотком"- название фильма для взрослых. Может кто снимет нетленку....