Громадное вам спасибо, честно. Люблю пикабу за пикабушников, пикабушников за сарказм, юмор. Хорошо, как в компании друзей посидела). Полегчало, честно.
показать ответы
И естественно мы не дождёмся душераздирающей истории о том, как ты этому козлу отдала лучшие годы своей жизни?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю не ошибусь, если скажу, что много людей, побывав в браке, после развода, не желают брак повторный.
И срубает миллион плюсов, конвертирует их в биткойны по 50, ждет пару дней, продает по 20.000, оплачивает ипотеку, а на оставшиеся деньги посылает дочь в Галвард, а кошку Оксфорд!
раскрыть ветку (1)
Да, пикабушники остроумные( иногда пытаются таковыми быть), но и жестокие, хотя странность- когда читаю подобные посты мужчин- пишут держись бро и т.д, наверное потому что контингент сайта в основном мужской. Подписываюсь на вас, Хочу поддержать вас хотя бы плюсиками
раскрыть ветку (1)
Просто это иррационально, писать о ушедшем муже где то. Говно ты баба если ушел а ты об этом пишешь. В любом случае теперь ты РСП и ты сама заявила на весь Пикабу что ты второсортная и семью с тобой делать нельзя. Да и как, прицеп же.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, в этом плане я трусиха, боюсь, что на ребёнка потом подаст (это просто моя фобия, а не потому что он плохой)
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит, что я идеальная. И минусы есть. А что Вы считаете за идеал? Готовка? - готовлю, даже пеку пироги, торты. Уборка? - дома убираюсь, дочь помогает. Работа? 8 лет на руководящей должности, сейчас совместный бизнес, и ещё работаю на основной. Что такое идеал? Расскажите мне?
показать ответы
ну, норм.
Дочь с 18 сможет работать после пар, ипотеку закроете через месяц, уж на себя и сына хватит.
Я то думала, что там дети маленькие и ипотека на миллион лет вперед.
раскрыть ветку (1)
Дочь уже работает, у нас же в ИП, мелкая бумажная работа, чтобы знала бюрократи, учится. Зарплату платим не для того, чтобы деньги на кармане были, а чтобы училась их распределять , соответственно расходы на телефон сама, кошка тоже на её ответственности, 10% от з.п. покупка в дом, сама, что то выберет: бытовая химия, продукты.
показать ответы