Ушу техника Чой часть третья

В этом видео лучший из мастеров ушу России и Китая думаю никто спорить не будет что технику Чой не способен выучить и повторить и понять ни один китайский мастер и тем более правильно сделать я например не могу делать я в принципе и не мастер.К сожалению ума не хватает понять технику Смирнов же секретами не делится стиля.

Автор поста оценил этот комментарий

Забыли тег "сарказм" :D

Ушу, как и айкидо имеет начальные работающие приемы, а все длящееся хотя бы больше полсекунды является неработоспособным в реальном или неспортивном бою :)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю ушу так это умение двигаться определенным образом все зависит от вашего состояния если упражнение ушу например нарушает вашу осанку смещает бедра например и впоследствии у вас появятся проблемы к примеру радикулит например руки неметь могут и прочее видео показано и поставлено для того чтоб вы описали его недостатки,а не минусы ставили если я знаю айкидо я оцениваю стиль как я научился двигаться определенным образом и мне удобно и комфортно от этих движений знаю как выводить руки правильно и корпус и сравниваю с техникой Чой согласитесь что тайцзи например это не любые движения,а движения по определенным принципам и приемы выполняются отлично от айкидо вот только принципы тайцзи мало кто знает.При чем здесь реальный бой там выходят мастера в боксе также движений и ведения боя по определенным принципам знающие как правильно двигаться именно боксерским методом у Смирнова изложен стиль ушу где приемам или правильным движениям он не учит например маятник выполнять неправильно же выполняя вы искалечитесь это надо понимать.В принципе айкидист взяв за руку рукопашника может руку искалечить просто он этого не делает так как сломает запястье например или вывихнет плечо айкидо я например смог выучить Чой нет чтобы его выучить надо понимать движения ног например такие как скрутки и что они нарушают если делать их неправильно читая обьяснения мои например вы должны обучиться анализировать свое состояние при выполнении скрутки например варианты выполнения скрутки какой правильный какой нет.Если я хочу тренироваться не в айкидо то нужна груша и отработка навыков удара потом умение отвести удар заблокировать или как развернуть и напрячь корпус чтобы внутрености не искалечили ударом в Чой вы должны что изучить удары ладонью я учил своим способом не как Смирнова по двери закрытой по груше и нарабатывал году в 11том я имею навык удара такого могу его применить могу ладонью легко орех разбить например любой по носу лучше не бить так его не будет тогда айкидо же это умение двигаться определенным образом это не бокс и изучив его вы будете понимать как правильно двигаться и чем отличается движение разворот через спину от разворота через переднюю сторону тела и почему разворот через спину может быть неправильным и вредным и как выполнять разворот через переднюю линию тела вы смотрите на движение изучаете его и оцениваете комфортно вам или нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги