Ушел по-немецки
Можете кидаться тапками, называть мстительным гондоном и говорить, что спас бедную девушку свалив из её жизни, мне похрен.
Три месяца назад я узнал, что моя благоверная жена, с которой мы прожили четыре года, изменяет уже полгода со своим коллегой. Узнав это, я не стал устраивать скандал, не выводил на разговор, так как понял что браку пизда и спасать его мне нахрен не сдалось. Зачем, если человека которого ты любил и которому хранил верность насрал тебе в душу и пытался сделать все, чтобы это не узналось? Но если ты насрал, то вонь такая , что скрыть это практически невозможно. Половая жизнь у нас была отличная, на мой взгляд. Обычные традиционные отношения, в постели друг друга не стеснялись, разные штучки-дрючки , все варианты соития, всегда мы вдвоём, любовь-морковь и все дела. Иногда в разговорах проскальзывала тема о разных вариантах по типу ЖМЖ, МЖМ или свинга, но все только в теории, так как оба собственники и вряд ли после этого смогли сохранить отношения. После того, как я узнал об измене, сохранять было нечего и я аккуратно стал намекать на разнообразии половой жизни, мол многое приелось , столько лет вместе почему бы не попробовать. В итоге она согласилась и за два месяца мы встретились с парочкой пар, с двумя её подругами был ЖМЖ, которых к слову я давно хотел, но даже не думал, что так будет. Был и МЖМ с моим корешем, которого я уже ввел в курс дела. Было вообще всё. Короче просто два месяца содома с ничего не подозревающей женой. Затем я свалил на неделю в Израиль отдыхать, один. Такого не было никогда и она закатила мне скандал, но я все равно уехал. Вернувшись я сразу подал на развод, для неё это был шок она не понимала причины, но я наконец поставил её в известность, что был в курсе об измене и она для меня с того момента ничего не значила. Хоть в душе сначала мне было тяжело, после такого секс-марафона в моих глазах она осталась только шкурой, с которой мне не по пути и из чувств осталась только неприязнь. Уже прошел месяц , как мы расстались, она вроде как мутит с этим коллегой, но это не точно. У меня есть много видео и в плане хоум, и с тех вечеринок, думал отправить их её новому хахалю , как только у них будет что то серьезное и привыкнут друг другу, но сейчас мне вроде как и похуй, пусть живёт со шкурой. Сегодня пойду в бар, теперь я спустя много лет могу себе это позволить не считаясь не с чьи мнением. Женится больше не буду и отношений заводить тоже. Ну его нахуй