УРРРААА! или ДИПРЕССИЯ???

Вот и наступил то день/час/минута когда всё тайное становится явным!!!

Вводные: Встречался с 2 девушками/женщинами одновременно. Да, я мудак. Внешность так себе, телосложение - не толстый) Возраст - 40+, Пи%добол задушевный(может в силу профессии).

Было и хорошо и плохо.

Зачем так делал?

С "1". (одной девушкой) был в отношениях, но она е%ала мозг всегда. То одно не так, то другое... Можно было раздеться и ласкать друг друга, но какое-нибудь слово её "сворачивало" и ничего не хотелось ей... первые полгода-год старался бороться, но потом устал. Так и не понял причину, спросил, но внятных объяснений не получил.

много всего было: ссорились и мирились, отдыхала всегда с дочкой, уезжала раза 3 за 2 года сама по себе, когда мы были в ссоре. Играла настроением, типа будь для меня тем, кого я хочу видеть сейчас... Ну я такой, типа 89679сорт. так я себя ощущал.

Встретил норм девушку ( Но был в отношениях).

"2". Красавица, нежная и добрая. Не настаивала ни на чем, готовит супер. Искренняя, отзывчивая, взаимная. Мог с ней быть самим собой!!!

был в отношениях с "1" и начал с ней("2") параллельно...

Отношения изначально начаты с ВРАНЬЯ, понимал, что ненадолго.

Убегал, наверное, к ней от моих отношений... Она Идеал!

Но я устал от отношений. Они обе хорошие... Да что там говорить - КЛАСНЫЕ ОНИ!!!

не смог порвать отношения ни с одной... НО!

Всё случилось само собой. Мы встретились втроем(с "1" мы вроде как расстались и не виделись 1.5 месяца). Был глупый диалог. И после этого "1" прямо возомлела! Нежные диалоги, страсть... Я не устоял(тряпка).

Выходные провели вместе со всеми последствиями... А утром нашла контакты "1" и созвонилась с ней... ХЗ как.

Я ПРЕДАТЕЛЬ. Стыдно, стремно, жить не особо хочется.

Не понимаю, зачем так делал... Знаком с их семьями и друзьями, бля. Не знаком, а близкий человек для обеих... А они для меня тоже! Норм я мудак. Конченный!!!

Это больше года длилось... И всё закончилось их созвоном. Может я этого и хотел? Хотел, чтоб всё закончилось. Сам трус - не мог сознаться или закончить отношения. Они всё и выяснили: когда, с кем, где я бывал...

Нервы, осознание, что всё закончилось... Но ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!!

Да, я сука. Получил, что хотел... Хотя нет, хотел большего, но их созвон всё сломал или поставил на свои места. Дальше пути нет, это очевидно.

Наварное я этого и хотел, но не такой ценой! ПИДОР - Я!!! Они тут ни при чем... А тяжелее ИМ, а не МНЕ!

Вот такой я конченый....

Не надеюсь на прощение, сам бы не простил! Наверное...

Знайте, что есть такие, как я - СУКИ мужского пола. А не только тарелочницы и меркантильные девушки... Есть КОНЧЕНЫЕ люди, тут от пола не зависит.

Я испортил жизнь двум хорошим людям и их семьям...

"..." - это то, как я сейчас живу... Таким, как Я - прощения нет. Зачем им такой опыт? Я больше не хочу отношений...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы