1) Накопительную часть пенсии физлицу можно выбрать, 2 или 6%, но работодатели как платили 6%, так и будут платить 6. 2) Платное школьное образование? Пруф давайте, сто раз мусолили, пиздежь это все. 3) Зарплата воспитателя детсада, в который ходит мой ребенок - 36,000 рублей. Допускаю, что в деревне 7,000-00 4) Зарплата медсестры 6,000 - где? опять же, если это деревня - допускаю, в крупных городах таких цифр нет. 5) Пособие на ребенка - до 1,5 лет - если ты работаешь, то 40% от твоей зарплаты, но не более 18.000. 2453 - это для неработающих. Самое западло, что с 1,5 до 3-х лет, пособие на ребенка - 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!) рублей в месяц.. Пиздец конечно тотальный.. 6) В целом конечно эта олимпиада - чистой воды афера.. Я работал на олимпийской стройке, сам видел, как сметы раздувают в 3-4 раза..
2) Платное школьное образование? Пруф давайте, сто раз мусолили, пиздежь это все.
3) Зарплата воспитателя детсада, в который ходит мой ребенок - 36,000 рублей. Допускаю, что в деревне 7,000-00
4) Зарплата медсестры 6,000 - где? опять же, если это деревня - допускаю, в крупных городах таких цифр нет.
5) Пособие на ребенка - до 1,5 лет - если ты работаешь, то 40% от твоей зарплаты, но не более 18.000. 2453 - это для неработающих.
Самое западло, что с 1,5 до 3-х лет, пособие на ребенка - 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!) рублей в месяц.. Пиздец конечно тотальный..
6) В целом конечно эта олимпиада - чистой воды афера.. Я работал на олимпийской стройке, сам видел, как сметы раздувают в 3-4 раза..