раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хуле минусуете-то блядь?! Как связан этот ебучий коммент и тот, на который он отвечал? Дегенераты заполняют Пикабу, ебать вас всех в жопы. Если раньше их загоняли в минуса, то теперь они повылезали из всех щелей, потому что их стало превосходящее большинство. Нытьё, скажете? А меня заебало уже читать ветки комментариев, где хуй пойми откуда вылезает отсылка к посту, хоть ветка абсолютно про другое. У меня скоро кровища из глаз хлестать начнёт из-за вас, пидорасов.
раскрыть ветку (3)
Ввел бы админ запрет на откровенно несвязанные по смыслу ответы на топовые комментарии - было бы клево. Первое время работы бы у модеров прибавилось, но потом кармодрочеров стало бы меньше. Я надеюсь...)
раскрыть ветку (1)
По сути тогда и его и тебя в минуса надо отправлять, что пикабушники и делают. Комментарий про кармадрочеров - это скрытое кармадрочерство.
ссори что под топом, интересно узнать у знатоков-тот момент, где он на поле с 300 ярдов стреляет (270 метров) стрела летит секунд 5-т.е. такая небольшая скорость стрелы или она так сильно падает на дистанции? и кстати-то чувство-когда завидуешь по-чёрному-парни круты)
раскрыть ветку (3)
самый быстрый лук на сегодня 370 футов в секунду то есть 110 м/с. при весе стрелы 300 гранн. Обычно стреляют более тяжелыми стрелами, 400+гранн и при таком весе стрелы начальная скорость падает до 90+ м/с. легкая стрела быстрее теряет скорость и дальше летит. а тяжелая сохраняет больше энергии и соответственно нанесет больше повреждений.
раскрыть ветку (2)
можно загуглить конечно, но приятнее, когда сведущие люди отвечают-а какова максимальная дальность полёта стрелы? помню допустим из учебников истории о том что тяжёлые луки англичан пробивали латы с расстояния в 200 шагов, а сейчас блочные луки и т,д, как далеко можно прицельно (или не очень) пустить стрелу?
раскрыть ветку (1)
рекорд 1,2км. с ножным луком -1,4км . насчет прицельной стрельбы на такие дистанции ничего не скажу.