В школе всех загнали к батюшке после уроков. После его рассказа он спросил есть ли вопросы,я сказала что да,есть. Спросила откуда пошли первые люди и он сказала Адам Ева и дальше дети их. Я опять вопрос.....а дети как дальше у детей из появились? ( 7 класс). На что он сказал что в библии сказанно что пошли люди на всей земле. Так говорю откуда они то пошли??? Подошла классная и сказала рот закрыть...вот те и на те.)))
Напомнило: Приходит батюшка в класс, и как на фото говорит; - сегодня дети я вам расскажу...
Кто-то из класса - основы богословия?
- Нет дети, я хочу поговорить о термодинамике, ядерной физики, последних открытиях великих ученых в области генетики и хаосе большого взрыва.
Опять тот же ученик - Батюшка, а как же три кита, Ева из ребра?!
- Скажи сын мой, говорит батюшка, как мог Моисей объяснить пастухам не знающим таблицу умножения, теории расширения Фридмана; теории Большого взрыва (теории горячей Вселенной); теории инфляции; иерархической теории формирования крупномасштабной структуры; теории звёздного населения. Экстраполяция расширения Вселенной назад во времени приводит к точке космической сингулярности, вблизи которой ныне известные законы физики перестают работать?)))
Так же поп приходит в школу и спрашивает:
Скажите дети а что это за зверёк? Любит орешки,с пушистым хвостом,по елкам скачет?
Вовочка отвечает:
По всей логике это , конечно белка... Но,если вопрос задаёте вы,то скорее всего ,это Иисус Христос!
Атеисты
916 постов3.1K подписчик
Правила сообщества
Сильно не смеяться!