@irkodada
Привет, хотелось бы тоже стать донором в своем городе. Интересует несколько вопросов, на которые я не смог найти ответов:
1) Я не знаю какая у меня группа крови. Это влияет??? Или на месте проверяют?
2) Как себя чувствуешь после сдачи крови???
Заранее благодарю за ответы :).
Привет, хотелось бы тоже стать донором в своем городе. Интересует несколько вопросов, на которые я не смог найти ответов:
1) Я не знаю какая у меня группа крови. Это влияет??? Или на месте проверяют?
2) Как себя чувствуешь после сдачи крови???
Заранее благодарю за ответы :).
раскрыть ветку (5)
не тот кого звал, но отвечу:
1. на месте.
2. нормально. берут же не половину твоей крови, а столько, что ты не почувствуешь практически. +погугли на эту тему, на сайтах донорских станций обычно пишут как часто можно сдавать.
и шоколадку дают.
1. на месте.
2. нормально. берут же не половину твоей крови, а столько, что ты не почувствуешь практически. +погугли на эту тему, на сайтах донорских станций обычно пишут как часто можно сдавать.
и шоколадку дают.
раскрыть ветку (3)
Спасибо.
Я читал, что врач определяет, можно сдавать кровь или нет. Этот врач на месте приема находится или к обычному терапевту сходить?
Я читал, что врач определяет, можно сдавать кровь или нет. Этот врач на месте приема находится или к обычному терапевту сходить?
раскрыть ветку (2)
опишу как было у меня. осмотр на месте, опрос, сдача крови из пальца. чаек и вперед на сдачу.
раскрыть ветку (1)
у меня вообще не спрашивали про группу крови, собирали у всех, кто проходил по здоровью
как будто под чем-то, немного голова кружилась, жарко чуть чуть было
не бойся, если проходишь по здоровью, то конечно иди))
как будто под чем-то, немного голова кружилась, жарко чуть чуть было
не бойся, если проходишь по здоровью, то конечно иди))