Если минусуют, то есть за что. Никогда не видел нормальный пост в глуком минусе.
Сам виноват. -
Сам виноват. -
раскрыть ветку (10)
Бывает так. Когда человек что, но его неправильно поняли.
Ну и часто бывает что получив 2-3 минуса, многие просто по инерции дальше минусуют, так как считают, что этот человек олицетворение отрицательного персонажа.
Ну и часто бывает что получив 2-3 минуса, многие просто по инерции дальше минусуют, так как считают, что этот человек олицетворение отрицательного персонажа.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Не, свой минус я тоже вложил в него. Нечего сидеть со второй учетки. Я просто говорил, что на самом деле иногда людей минусуют на ровном месте.
ещё комментарии
Щас создал еще 1 страницу спец чтобы ответить.
Есть такой вариант что я сидел с компа а там куки сохраняются, когда перешел на другое устройство, не знал пароль. И долго посто читал посты, а как создал акк, его просто стерли, т.к не понравилось что то
Есть такой вариант что я сидел с компа а там куки сохраняются, когда перешел на другое устройство, не знал пароль. И долго посто читал посты, а как создал акк, его просто стерли, т.к не понравилось что то
раскрыть ветку (2)
Хорошо.
Но разве не проще создать новую учетку, вместо того что бы клянчить плюсики?
Ты её создал и теперь можешь спокойно заливать новости и комментировать сообщения!)
Но разве не проще создать новую учетку, вместо того что бы клянчить плюсики?
Ты её создал и теперь можешь спокойно заливать новости и комментировать сообщения!)
раскрыть ветку (1)
я это понимаю, да и на вопрос ты первый день на пикабу говорить зарегался сегодня и просто сидел на сайте уже мейнстиим :D
Почему просто нельзя помоч, я создал пост а авто коррекция заменила слово я не увидел, почти сразу пошел негатив, а редактировать не смог, все таже коррекция
Почему просто нельзя помоч, я создал пост а авто коррекция заменила слово я не увидел, почти сразу пошел негатив, а редактировать не смог, все таже коррекция
ещё комментарии
Достаточно 4 минусов, чтобы проходящие мимо на автомате минусовали. Это называется эффект группового мышления. В порядке исключения человек может быть прав, но для начала нужно разобраться :)