раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я комментарии и не читал, особо. Блин, я не имею способности развидеть виденное, а по картинке сразу догадался о чём речь. =(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Что-то подсказывает мне, что либо Вы, уважаемый, переоцениваете их способности, либо недооцениваете мои способности.
раскрыть ветку (6)
Внимание! НЕ спойлер!
По закрученности сюжета последний сезон заставляет нервно курить все прочие, даже несмотря на относительно малое количество экшена! Сюрпризов будет масса!
По закрученности сюжета последний сезон заставляет нервно курить все прочие, даже несмотря на относительно малое количество экшена! Сюрпризов будет масса!
раскрыть ветку (4)
Со всем уважением, мой друг, но я не смотрю какой-либо сериал. Я пытаюсь играть в игру. Но судя по всему авторы игры так не считают и подсовывают сериал.
Я, блин, в первом сезоне пытался спасти того пацана и так, и эдак. А в итоге что? Всё равно подыхал.
А с Ли что? Какие варианты - либо застрелить, либо не застрелить. Ну вот это мега широкий выбор просто.
В чём закрученность то? В самом сюжете, т.е. сценарии псевдоинтерактивного игры? Дык, вот как раз автор этого поста-новости и сделал его спойлер, по факту.
Я, блин, в первом сезоне пытался спасти того пацана и так, и эдак. А в итоге что? Всё равно подыхал.
А с Ли что? Какие варианты - либо застрелить, либо не застрелить. Ну вот это мега широкий выбор просто.
В чём закрученность то? В самом сюжете, т.е. сценарии псевдоинтерактивного игры? Дык, вот как раз автор этого поста-новости и сделал его спойлер, по факту.
Да и какие "все прочие"? Игровых сезонов до этого было всего лишь один штука. Странно как-то.
раскрыть ветку (2)
Ну, серий, я хз, как это лучше назвать.
Да, это сериал - "мыльное кинцо" и есть. Хоть и поклонник сериала, но некоторые фрагменты игры уделывают по драмматичности сериал на "раз-два".
Да, это сериал - "мыльное кинцо" и есть. Хоть и поклонник сериала, но некоторые фрагменты игры уделывают по драмматичности сериал на "раз-два".
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что сюжет плохой.
Лично я из оригинального сериала посмотрел только 3-и сезона. Конец третьего поразил просто явной неадекватностью сценаристов и чередой непонятных смертей, как-будто бы они избавлялись от актёров, которым надоело сниматься в этом сериале и они решили попытать счастья на стороне. По крайней мере мне так показалось. Поэтому 4-й сезон, как и начало 5-го, решил тупо пропустить.
В этой связи сюжет игры меня, если честно, впечатлил гораздо больше.
Лично я из оригинального сериала посмотрел только 3-и сезона. Конец третьего поразил просто явной неадекватностью сценаристов и чередой непонятных смертей, как-будто бы они избавлялись от актёров, которым надоело сниматься в этом сериале и они решили попытать счастья на стороне. По крайней мере мне так показалось. Поэтому 4-й сезон, как и начало 5-го, решил тупо пропустить.
В этой связи сюжет игры меня, если честно, впечатлил гораздо больше.
Откуда? Откуда берутся те детские дебилы, которые ставят минусы только за то, что кто-то не хочет оценить нечто, что им нравиться?
И почему ресурс Пикабу потворствует такой ситуации всей своей структурой?
Не пойму, честно. Не пойму... =(
И почему ресурс Пикабу потворствует такой ситуации всей своей структурой?
Не пойму, честно. Не пойму... =(