я за одного примерно такого как ты сидел с 91 по 2003 год но я уверен что и тебя бы вальнул с удовольствием потому как такие как ты НЕЛЮДИ !!!!!!!
раскрыть ветку (1)
А, ты сидел, ну тогда все понятно. Видимо ты и тогда истеричку включил. Будь спокойнее, а. Если ты инвалид это не значит что тебе все должны.
показать ответы
ты помог бы лучше смской ребёнку какому нибудь больному чем тут грязь лить . питух ты конченный .
раскрыть ветку (1)
я ещё раз повторюсь ( инвалид я у меня 2 х пальцев нет на руке ) - прошу повнимательнее прочти и запомни - авто ты хапнешь горя и вспомнишь потом меня - жди !!!
раскрыть ветку (1)
Хапнешь горя. Ты меня смешишь, правда. И как мой пост оскорбляет тебя, с отсутствующими пальцами? Был-бы ты аутистом, хоть как-то было бы понятно.
Интернет, как и вообще кто или что либо никому ничего не должен. Прекрати быть настолько наивным. Взрослый же человек.
показать ответы
@moderator, почему вы не удаляя этот пост даёте издеваться таким людям как автор этого поста над инвалидами !!!
раскрыть ветку (1)
Да что ж у тебя так бомбануло-то? Написано же: черный юмор. Никакого издевательства, расслабься.Я всегда уважительно отношусь к инвалидам, но надо уметь посмеяться над своими слабостями. Побереги нервы-то. Хочешь почту дам - туда негатив сольешь.
показать ответы