731

Умри, но сделай!

Сегодня с отцом приехал на скорой и как только он попал в приемное отделение, его тут же послали на анализы, не спросив, как он, что с ним - просто делай и все, хотя состояние было не очень. Ну, я подумал, что по их разумению он выглядит стойким человеком, ибо для сдачи всех анализов надо прилично так побегать. Но не тут то было!
Привезли минут через десять старичка, по виду - вот, вот умрет, ели дышит, встать не может, а девушки из приемного отделения, как ни в чем не бывало - вышли, дали направление на анализы и ушли пить чай. Помог ему вызвать его дочь, она с ним потом бегала, а вот если бы не пришла - думается мне дедушка так бы и загнулся.
Я понимаю, что на такой работе черствеешь, но не настолько же. Вот мне и интересно, так во всех приемных отделениях? Или только в Челябинске оно такое суровое.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, вы нормальный? А как они без анализов диагнозы будут ставить? Экстрасенсорикой? Да, пока вы у них на глазах не упадете в обморок, будете ножками ходить по кабинетам. Но отношение тут ни при чём, простой медперсонала на приеме на очень много, а пациентов - наоборот. Люди делают свою работу, получили документы от скорой, в которой написаны возможные диагнозы, и отправляют на анализы. А вы хотите, чтобы врачи, вместо того чтобы делать экстренные процедуры, возле вашего отца или любого другого пациента 15 минут хоровод водили? Пока он умирает, оттягивая установку своего диагноза?
раскрыть ветку (8)

С моим отцом был я, именно поэтому и поехал что бы помочь если что. А с тем дедушкой никого не было, совсем. Причем тут хороводы? Всего три анализа сдать, можно было посадить дедушку и отвезти по ним, они серьезно там ерундой страдали. Кроме дедушки там никого больше не было, ни очередей, ничего. Может я тоже так бы очерствел, все таки они много, извиняюсь, дерьма повидали. Но здесь сам не мог пройти мимо и помог ему, усадил и в каталку его, и до дочки помог дозвонится. 

раскрыть ветку (3)
11

Так ты уж определись, прилично побегать(как ты сказал в посте) или сдать всего три анализа. Возможно одно другого не исключает и точки сдачи анализов просто далеки друг от друга, но ведь ты же явно сейчас манипулируешь фактами для того, чтобы свою позицию в лучшем свете выставить.

И если ты все таки остановишься на варианте, что всего три анализа, но бегать прилично из-за расстояния, задайся вопросом, почему они должны с каждым пациентом бегать по анализам лично, когда есть родственники. Это врачи все таки, а не сиделки

ещё комментарии
2
Возят санитарки. Сестры бывают участковые, они на приеме сидят, бывают процедурные, на анализах. Не обязаны они никого возить. Может они еще на руках таскать по этажам будут? Деда жалко, взял бы каталку и сам отвез.
А если инсульт, то тоже ножками ходить? В Америке знаете, почему всех пациентов на коляске возят, даже если он пальчик поранил? Чтобы он не дай бог не упал в клинике и не засудил бы ее. И за вас надо приниматься, и за каждую врачебную ошибку наказывать, а то вы себя какими-то богами чувствуете рядом с биомусором, т.е. с пациентом.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Вы вообще странный, если у человека инсульт то это определяется очень просто, без анализов, и поэтому его никто ножками не заставит ходить. Взяли коляску в руки и повезли вашего больного куда угодно
4
Так вы платите столько же, сколько в америке, и с вас будут пылинки сдувать)
1
DELETED
За нас? Я тут при чём? К врачам не имею никакого отношения. Но вот если бы вы сами поработали в суровой российской больнице, так бы уже не говорили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы