20

UMP9

UMP9

Источник 1

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше не надо. Модер, наверное, может добавить арт, но не поставит клубничку. Ты сам её тоже не сможешь поставить - время вышло. А редактуру тогда заголосуют, и будет страйк за нарушение.

Лучше уж тогда отдельным постом сразу с ягодой

раскрыть ветку (1)
1

Окей, принято.

голосование не блокирует редактуру, а вы отреагировали на вопрос о клубничке через 14 минут после создания поста. значит была возможность все решить без дополнительной бюрократии, на правах автора.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы не блокировало, я бы отредактировал.

показать ответы
0
DELETED

Ааа.. спасиб)

а то редактура висит,  я 10 минут выискивала признаки клубничности, но так и не нашла)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ты можешь новую редактуру начать, ибо теперь есть тег длиннопост, хотя на 1 арт он не ставится :D

показать ответы

разумеется, зачем ждать результатов голосования до 24 часов с негарантированным результатом, если можно решить все быстро?

раскрыть ветку (1)
1

На тот момент было 100% положительных голосов, в каком месте он был бы негарантированным, если арт был без вопросов под этот тег?

показать ответы
0
DELETED

Поменяли арт?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, просто спешно закидывал, думал что поставил. Впрочем теперь уже пофиг, ибо @blumer, решил не ждать пока добавят клубничку через голосование, ведь действительно, зачем нам сей прекрасный инструмент для решения проблем с тегами, а просто капнуть на мозг модеру. Такие дела.

показать ответы

возможно техническая накладка. в правилах я не нашел описания этого момента.

@SupportTech, не знаете, с чем могла быть связана эта ситуация? (ТС случайно не поставил клубничку при публикации, согласно правилам вроде мог внести исправление - меньше 100 голосов и меньше часа от публикации, но редактирование тегов не работало). может это баг или недостаточная информация в справке?

раскрыть ветку (1)
0

Еще как вариант, следом я закинул еще один пост, там кстати тег я ставил при публикации, возможно редактировать позволяет только последний созданный пост, но кажется я уже редачил по 2 за раз, когда забывал источники указывать.

готово

раскрыть ветку (1)
0

понятно

но как не крути, а я редактировать к тому моменту уже не мог.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

пробуй

показать ответы

давайте проверим, возможно я ошибаюсь. я создам пост, вы поставите к нему голосование за клубничку, а я попробую ее поставить. идет? если не смогу, значит не прав.

раскрыть ветку (1)
0

Послушай, вот ты в самом деле думаешь, что я добавляя посты, ставил клубничку, а тут, внезапно решил закинуть арт без тега, где не просто спорная ситуация, как например некоторые тут любят на купальники клубнику кинуть, а абсолютно голая девица и после того как мне на отсутствие тега указали стал бы спорить о надобности тега, рискуя еще и бан отхватить? Кто кого за идиота/ов тут считает?

Можем попробовать проверить, но так или иначе пост отредачить уже было нельзя, максимум я мог зайти и проголосовать за тег, что и сделал. Такая ситуация у меня уже была и там пришлось модера просить добавить тег, хотя также прошло не больше часа, а такие посты 100 за час не собирают.

upd: ты лучше 2 поста сделай, чтобы наверняка.

показать ответы
0
DELETED

Прости) Я пошла коротким путём^^

раскрыть ветку (1)
0

Ну можно и так)

Upd: а можно тогда вернуть первоначальную версию, но с добавлением клубничного тега?)

показать ответы

вы могли сами внести правки сразу после публикации. то, что вы этого не сделали, я расцениваю как намеренный игнор тегов из хулиганских побуждений

Пост можно редактировать, если он не набрал рейтинг в 100 баллов и от его публикации прошло меньше часа.

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360009098113-%D0%9A%D0...

раскрыть ветку (1)
0

Да, но нет, ибо было начато голосование за добавление тега, а меня в этот момент тут не было. А когда она начато - редактировать уже не получится.

upd: более того, я бы отредактировал, если бы такая возможность была, раз еще до твоей жалобы мне написали и я ответил следом

показать ответы
0

Реквестирую Клубничку!

раскрыть ветку (1)
0

Блэт, я думал что поставил)

Поддерживаю

показать ответы