Мой вообще мне лично сообщение для любовницы скинул, ошибочка вышла)))
С пеной у рта доказывал что мне писал, а не кому-то ещё, молодец отказывался до последнего.
Потом уже когда я дубль его вайбера поставила на своей телефон вот тут то и жара пошла!
А до этого даже не сном ну духом, жила в идеальной семье)
С пеной у рта доказывал что мне писал, а не кому-то ещё, молодец отказывался до последнего.
Потом уже когда я дубль его вайбера поставила на своей телефон вот тут то и жара пошла!
А до этого даже не сном ну духом, жила в идеальной семье)
раскрыть ветку (7)
Главное до конца отстаивать свою версию))) Мой как то пришел домой с разодранной шеей, рассказывал душещипательную историю о том как спасал девушку из под автомобиля, а сдали его же друзья
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не, в периоды сильной ревности, продумываю средства слежки) я не знала, что так можно) спасибо)
раскрыть ветку (1)
Многие знания, многие печали. Убедилась на себе. Но и не знать я не могла, вот такой человек, ничего не поделаешь.
На самом деле все очень просто. Я ставила на ноут, вариантов много. Установила прогу, потом берешь телефон ( это самое сложное) того у кого собираешься читать Вайбер или ватсап, так как на него придет оповещение о подтверждении ваших действий, подтверждаешь. Все, на компе копия вайбера или ва, сидишь читаешь по тихому. На телефоне никак не отображается что есть дубль.
В инете полно инструкций.
В инете полно инструкций.