Самое интригующее, что пост минусуют, считая его, наверное, запретным, даже не вдумываясь. Табу на смерть так сильно, что даже, мысль о том, что смерть это продолжение права на жизнь, воспринимается как нытье и слабость. Нет. У нас есть это право, по исчислению всех долгов перед детьми.
Если ты собрался или собралась умирать, то пожалуйста переведи на мой счёт свои средства, а на мое имя перепиши недвижимость и движимость. Тебе все равно не понадобится.
раскрыть ветку (1)
Товагисч ! Габотать, габотать и еще раз габотать. Это агхиважно в столь тяжелый для геволюционной Госсии момент. Ну... или бухать, бухать и еще раз бухать.
раскрыть ветку (1)
Ебанутый пост, ебанутые ответы на нормальные комменты...ТС а хочешь не выйти из матрицы, а мучиться до конца дней своих - долго и медленно изнывая от повреждения лёгких, кислородного голодания...
раскрыть ветку (1)
Конечно ебанутый. Все, что касается смерти объявляется таким. Это же табу, думать, что человек имея право на жизнь, имеет и право на смерть.
показать ответы
А не поебать ли на социум, если решил точку в жизни ставить? Или это показуха, чтобы спасли и пожалели?
ЗЫ: Какое потрясное выражение - социально приветствуемая смерть, я в ахуе XD
раскрыть ветку (1)
Не поебать. Тот, кто решает уйти, ему конечно поебать. Но тем, кто останется? И да, есть социально приветствуемая смерть. Те же комикадзе. А так же сравни отношение общества к умершим от рака и умершим от ВИЧ, например. И те и другие могли принимать лечение, но что-то пошло не так. И оба умерли. Кому больше сочувствовали? Рак тоже следствие образа жизни, но образ жизни носителя ВИЧ очевиднее. Отсюда и социально одобряемые заболевания. Чуть более века назад таковым был туберкулёз. Крестьяне им не особо болели. И туберкулёз был болезнью высшего общества. И были не зазорно от него умереть. Это сейчас болезнь имеет другой окрас. Так же с коронавирусом. Смерть от него на фоне пандемии получит больше сочувствия и приветствий, чем смерть от гриппа. А ведь это все та же смерть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это все из осуждаемых. А есть смерть социально приветствуемая : рак, коронавирус, когда-то туберкулёз, тиф, испанка
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага) Но. Я не хочу побеждать. Я хочу что бы право на жизнь распространялось на право на смерть. Если у меня есть право жить, может я имею право на смерть, неосуждаемое право
показать ответы
Весть то и прикол в том, что такие переболеют без симптомов и ни хрена им не будет .... А те люди (родственники, соседи, коллеги , рандомные) которых они зарозят погибнут.
раскрыть ветку (1)
Поищи пользованые наркоманские шприцы, за пару использований нахватаешься такого, что хоронить будут в бетонном могильнике.
раскрыть ветку (1)