Умер Zombie Boy

Не всем, конечно, это будет интересно, а кто-то даже скажет, что он просто сОтонист и слава боху, што помер.

Но мне, как человеку связанным с деятельностью в художественной татуировке, не хотелось проходить мимо этой новости.

Да и пост не рейтинга ради, как говорится, а памяти для...

Съезженно с портала новостей:

Модель Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, покончил с собой в возрасте 32 лет. Об этом сообщает портал TMZ.

Он был найден мертвым в своей квартире в Монреале. Как выяснило Radio-Canada, он страдал от психического расстройства.

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле — 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «Зомби-мальчик».

Наибольшую популярность он приобрел после участия в клипе Леди Гаги «Born This Way». Певица отреагировала на смерть Дженеста, заявив, что «более чем опустошена» этой новостью.

Умер Zombie Boy
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то жалко я даже хз. В сети кстати есть ролик как он выглядит без татух - его полностью тональником закрасили в рекламных целях.

раскрыть ветку (24)
8

Он начал забиваться после того, как победил опухоль мозга. Занимался благотворительностью и помогал бездомным. Наокотиков не употреблял. И сейчас я не понимаю людей, пишущих с ошибками о его смерти, и обзывающих его)

Скорее всего пишут люди, которые сами в жизни палец о палец, как говорится...

раскрыть ветку (22)
1

Я ничего о нем не знал, поэтому как-то и непонятна мне печаль от его смерти, но он определенно был очень яркий и целостный персонаж.

0

С этого надо было начать пост, наверное, про благотворительность, помощь, отсутствие наркозависимости.

А меня улыбнули слова в сообщении его подруги

«Я опустошена новостью о самоубийстве моего друга Рика «Зомби бой» Дженеста. Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга»

А если конкретнее слова - Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня.Мы должны спасать друг друга

Просто знаю, что далеко не у всех есть друзья и семья, которые поддержат, когда ты страдаешь.

И знаю, что большинство не увидят проблемы и просто забьют на просьбу о помощи. Или вообще исчезнут.

А теперь я даже не знаю что и хуже, не иметь совсем друзей или дружить с теми, кому ты нужен лишь весёлый и безпроблемный.

Можно подумать, что кукушечка у человека едет по его желанию, а избегание или советы типа "Да всё наладится" поспособствуют тому, что всё действительно наладится)

А тебя Катя зовут?)

раскрыть ветку (19)
1

И все такие: «ааа, ну раз благотворительностью...». Зато все стереотипы на лицо) есть татухи- наркоман, деградировал, у*бок, и тд))

А мое имя имеет отношение к посту?)

раскрыть ветку (18)
0

Нет, просто интересно стало)

Кстати, благотворительность тоже дело такое.. смотря как заниматься.

раскрыть ветку (17)
0

Теперь и мне интересно, как чужие люди знают мое имя о.о

раскрыть ветку (16)
0

Ну дык..

На всех, кто состоит в сообществе "Уголок извращений 18+" заводится анкета.

Имя, работа, круг общения, привычки...

раскрыть ветку (15)
0

Серьёзно?)

Что-то я не припомню такого...

раскрыть ветку (14)
0

Антон очень много играет на PS4? Или уже наигрался?

раскрыть ветку (13)
0

Сидим играем вместе)

раскрыть ветку (12)
0

Говорю же.. круг общения, привычки)

Если будешь сидеть слева, то будет лучше)

раскрыть ветку (11)
0

«Обколются своими тату а потом норкоманят по подъездам нехристи проклятые нет бы как нормальные пацаны»

А вообще очень грустная новость, он действительно был весьма ярким человеком

0

Да, симпатичный чувак был.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы