Что, где сарказм? Я говорил абсолютно без сарказма. А вообще, тут дело еще в том, что из чьей-то смерти делают шоу, а из чьей-то - нет, тем самым выражают уважение к человеку.
Вспомнить хотя бы того же Пола Уокера, какую интригу навели о его смерти - "умер он или же нет?" - стыдоба, честное слово.
Так, что пускай лучше так, по тихому, кто знал актера, видел его фильмы - вспомнят о нем и посочувствуют его семье, чем делать из его смерти комедию.
Вспомнить хотя бы того же Пола Уокера, какую интригу навели о его смерти - "умер он или же нет?" - стыдоба, честное слово.
Так, что пускай лучше так, по тихому, кто знал актера, видел его фильмы - вспомнят о нем и посочувствуют его семье, чем делать из его смерти комедию.
раскрыть ветку (1)
Простите,показалось.Я с вами полностью согласен,но меня удивило то,что "по всем" каналам говорили о Уокере,а тут...
Ну, будем надеется, благодаря таким неравнодушным людям как Вы, это печальное событие не пройдет незамеченным.
раскрыть ветку (1)
Я не очень люблю сарказм,и я не говорю:"что вот я такой особенный,неравнодушный и т.д." Просто как факт,,кого-то так принимают,а другого из-за того,что он:"не симпатяга и не ездил на крутых машинах" вот так.
показать ответы
Если бы снимался в Форсаж или в Сумерках,то весь интернет бы это обсуждал.
Выложил для тех,кто любил этого чудака.
Выложил для тех,кто любил этого чудака.
показать ответы
Это Вы зря так, далеко не "всем пофиг". Это всего-навсего проблема поколений - мы(те, что постарше) видели его фильмы и знаем его как актера, а остальные(те, у которых первым запоминающимся фильмом был "Трансформеры") просто-напросто его не знают. Время идёт, всё течёт, всё меняется.
раскрыть ветку (1)