Если бы снимался в Форсаж или в Сумерках,то весь интернет бы это обсуждал.
Выложил для тех,кто любил этого чудака.
Выложил для тех,кто любил этого чудака.
раскрыть ветку (6)
Это Вы зря так, далеко не "всем пофиг". Это всего-навсего проблема поколений - мы(те, что постарше) видели его фильмы и знаем его как актера, а остальные(те, у которых первым запоминающимся фильмом был "Трансформеры") просто-напросто его не знают. Время идёт, всё течёт, всё меняется.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну, будем надеется, благодаря таким неравнодушным людям как Вы, это печальное событие не пройдет незамеченным.
раскрыть ветку (3)
Я не очень люблю сарказм,и я не говорю:"что вот я такой особенный,неравнодушный и т.д." Просто как факт,,кого-то так принимают,а другого из-за того,что он:"не симпатяга и не ездил на крутых машинах" вот так.
раскрыть ветку (2)
Что, где сарказм? Я говорил абсолютно без сарказма. А вообще, тут дело еще в том, что из чьей-то смерти делают шоу, а из чьей-то - нет, тем самым выражают уважение к человеку.
Вспомнить хотя бы того же Пола Уокера, какую интригу навели о его смерти - "умер он или же нет?" - стыдоба, честное слово.
Так, что пускай лучше так, по тихому, кто знал актера, видел его фильмы - вспомнят о нем и посочувствуют его семье, чем делать из его смерти комедию.
Вспомнить хотя бы того же Пола Уокера, какую интригу навели о его смерти - "умер он или же нет?" - стыдоба, честное слово.
Так, что пускай лучше так, по тихому, кто знал актера, видел его фильмы - вспомнят о нем и посочувствуют его семье, чем делать из его смерти комедию.
раскрыть ветку (1)
Простите,показалось.Я с вами полностью согласен,но меня удивило то,что "по всем" каналам говорили о Уокере,а тут...