С конца 80-х годов он стал регулярно выступать по телевидению с целительскими «сеансами», во время которым пассами «заряжал» воду, кремы, напитки и прочие субстанции.
Ты сказал про Чумака, я его и выложил. Но я в них не верил, я в то время верил в Капитана Пауэра и солдат будущего)
не скажите, моим родителям тогда в районе 40 было, мама конечно больше верила и банки тоже ставила, но сам факт показа это на ТВ внушал доверие
В марте 1989 года в эфире программы «Взгляд» показали операцию по резекции молочной железы пациентке Любови Грабовской, страдавшей раком груди. Операция проходила без наркоза, под дистанционно-гипнотическим воздействием Кашпировского. Он находился в телестудии «Останкино», в то время как хирурги и пациентка — в Киеве, и операция прошла успешно.
Через несколько месяцев Кашпировский повторил эксперимент на новой дистанции Москва — Тбилиси. В этот раз двум девушкам снова проводили полостные операции, и по итогам операции одна из них требовала шампанского, а другая заявила, что испытала несколько оргазмов.