Улыбка

Как меня раздражает эта натянутая улыбка по утрам....

Ведь можно же просто сказать «доброе утро» и все. Сесть за свой стол и делать то, что хочешь...

Нет, ей надо зайти в кабинет с натянутой и совершенно не искренной улыбкой, сказать «дооооброоооееее утрооооо» и приближаться ко мне в ожидания чуда.  Прям смотреть в глаза и совершенно грубо нарушать мое личное пространство... все приближается и приближается, а когда понимает, что не собираюсь я тут откровенничать...  грубо говорит:

«Что ты такая хмурая? не выспалась что ли?»

и на этот вопрос надо максимально сухо и с неохотой ответить «угу» и все... Ведь ее основная цель разговорить тебя и потом это использовать против тебя...

Вот у Вас было такое, когда собеседник через натянутую  улыбку пытается залезть к вам в душу???  Вы смотрите и понимаете, что вот не друг он вам, совсем не друг, и вопросы не спроса задает, а через натянутую улыбку пытается заполучить ваше доверие.....

от этого так противно....

1
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в огромном городе, работаю в большом коллективе, и так целый день постоянный шум, разговоры фоном - хоть и негромкие, но все же. и хочется хоть до дома доехать в тишине (автобусные попутчики не в счет, они не лезут с задушевными беседами....

раскрыть ветку (1)
1
Кис.Киc..Мяу!

тоже работаю в большом коллективе :(

1

а вечером после работы Вас не поджидают т.н. "подружки"?? ТИпа - ой, пойдем вместе на метро, поговорим по дороге, обсудим жизнь?? Причем на ответ - мне еще в магазин за продуктами - "ой, а я с тобой пойду, все равно в кассу очередь, поговорим "за жизнь"!!! - ВОт таких сразу - нет у меня жизни и обсуждать нечего.

раскрыть ветку (1)
1
Кис.Киc..Мяу!

да мы с вами родные люди :) тоже не любительница таких компаний... типо а пошлите вместе туда-то.... Я хоть и общительная, но очень люблю быть наедине с самой собой... Меня не напрягает момент когда нужно одной сходить на обед, одной гулять по магазинам или еще что-то...  Мне в такие моменты так спокойно и так хорошо.   
Единственные люди с которыми я себя так же хорошо чувствую это муж и сын, мама и брат...

показать ответы
1

да не знаешь ещё, что хуже - когда пытаются залезть в душу с натянутой улыбкой, или просто лезут туда без улыбок и предупреждений, нагло и бесцеремонно

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

дааа, я думала, что только мне так противно, когда кто-то пытается нарушать мое личное пространство и лезть в душу

показать ответы
0

Это что, коллега ваша? Достаточно пару раз не поздороваться с человеком, чтобы он тоже перестал с вами здороваться. Но нет, страшно. Я буду в глаза здороваться, а за глаза ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Вы не поверите, это с ней не прокатило. У меня даже наушники не дают ей понять, чтоб она отстала от меня. Теперь в кабинете временами я притворяюсь глухой :)

мне сейчас главное пережить пару месяцев и я свободна:)

1

А я тут вижу человека, который годами будет скрывать неприязнь, вместо того, чтобы все высказать и не общаться. Нет, он ссыт быть откровенным, будет ненавидеть и терпеть.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

А что ей сказать?

«Чего это вы улыбаетесь?» или сразу послать??

вот научите меня...

к слову я сначала согрешила и общалась с ней, а когда поняла, что она за человек наше общение скатилось до приветствия друг друга по утрам.

И она знает, что у меня нет желание с ней разговаривать, но она снова пытается восстановить общение

показать ответы
1

Эмм, Вам кажется что за Вами следят и против Вас что-то замышляется? У меня для Вас плохие новости, с вероятностью 90 процентов это так и есть.

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Нееет, меня это не пугает. Пусть следят на здоровье.   Меня напрягает то, что от меня хотят искренности и разговоры по душам те, с кем мне не хочется заговаривать вообще.

3
Так и не понял — чем они хуже людей, хмурящихся для вида?
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

вторые не лезут в душу

показать ответы
0

Кто такая заходит? Где предыстория?

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Тогда получиться слишком длинный пост :/ основная мысль про людей которые улыбаются так для ввиду.

показать ответы
5
А человек с другой мтороны думает "бля как же затрахало твое унылое ебло по утрам, у вас бывало что человек своей унылостью портит вам каждый ебанный день?" и пишет еще один нахуй никому ненужный пост
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

а чем я ей мешаю? я же ее не трогаю... не лезу с разговорами типо "жизнь говно и вы все говно..."  я же просто сама по себе... 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги