Сделай пост про бадфайт. Тоже интереснейшая игра, зародившаяся кстати в России. Игра мне почти родная, ведь её автор - тренер моей мамы.
раскрыть ветку (1)
Интересный вид спорта, согласен. Сделал про Алтимат только потому, что знаю этот вид спорта изнутри, занимаюсь и увлекаюсь им) Ты можешь и сам рассказать нам про смесь Бадминтона и Карате :)
показать ответы
Я 4 года на роликах )) катаюсь в полу-фигурном стиле )) по траве на роликах нормально бегать)) не падаешь
раскрыть ветку (1)
Всех еще раз приглашаю на Чемпионат России. 13-15 сентября, Бронницы (Московская Область). Ищите номер 99 (в народе известен как Фомич) Команды ME AND MY MONKEY! Я все расскажу по-подробнее!
раскрыть ветку (1)
К стати, на чемпионат России приезжают команды и из Москвы, Питера, Новгорода, Поволжья, Дальнего Востока. Спорт развивается, и это радует!
показать ответы
Ты забыл рассказать что на любом соревновании всегда есть парочка ребят с переломами и о том насколько на самом деле этот "бесконтактный" спорт травмоопасен.
У меня очень много друзей со школы ударились в алтимат рубиться. Команда то ли юПитер, то ли еще как-то называется. И вот все бы хорошо, тусовка отличная, все круто, но рассказы про травмы и изнурительность тренировок отталкивают. Вы только прикиньте, вам предстоит дофига времени то стоять на месте, то бежать на полную скорость. Нагрузки на сердце колоссальные, выносливость нужна как у астронавта.
Я лучше в шахматы.
У меня очень много друзей со школы ударились в алтимат рубиться. Команда то ли юПитер, то ли еще как-то называется. И вот все бы хорошо, тусовка отличная, все круто, но рассказы про травмы и изнурительность тренировок отталкивают. Вы только прикиньте, вам предстоит дофига времени то стоять на месте, то бежать на полную скорость. Нагрузки на сердце колоссальные, выносливость нужна как у астронавта.
Я лучше в шахматы.
раскрыть ветку (1)
Согласен, травмы бывают. И безконтактность не всегда обеспечена на 100%. Но все же, этот спорт - спорт настоящих добряков. Никто не будет намеренно симулировать. Если на поле происходит травма - то сразу идет замена. Выносливость - да. Как и в любом спорте (в большинстве), она нужна. Стоять на месте - нет. Играть на полную - да. Если делать на 50-98%, то ничего не добьешься. Надо делать все на 100%, как и в жизни!
была травма, а там хоть все и дружные, но не особо ждали моего возвращения:) а может мне не повезло..
раскрыть ветку (1)
А что за команда? У нас просто со всеми контакт есть в команде, все друг за друга) Скорее всего не повезло.
показать ответы