раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
проебал - это когда по невнимательности оставил где-то, а я его велозамком пристегнул к дереву. Другое дело, что замок оказался полным фуфлом, раздолбали наверно камнем, но цена ошибки для меня оказалась высоковатой.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да я его только собрал, не успел купить замок, в этот же день смотрел сигналку, купить собирался, но видать не судьба
да такой, конвертированный, стока не стоит никак- набор для конвертации из Китая ( двигатель и батарея на 36 вольт)-около 420 фунтов с пересылкой, и сам велик такой новый около 80-100 фунтов, то есть на рубли выходит где-то 25 тыс.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
брал здесь http://www.velomotor.net/magazin_moto/conversian_kits.htm
отдельно покупал обод и спицевал (можно отдать на спицовку)
отдельно покупал обод и спицевал (можно отдать на спицовку)
дорого чей-то, я свой велик за 5 тыс- 100 фунтов брал с пересылкой, а конвертации наборы- движок и батарея бутылочная на 36 вольт- 420 фунтов из КИтая с пересылкой на ибее, т.е. где-то 20 тыс, 22 , может?
раскрыть ветку (7)
у меня аккум на 48v 10ah плюс мотор бафанг он подороже ноунеймов и дополнительно покупал ручку газа и велокомп
раскрыть ветку (6)
аа, на 48-эта батарея дороже, но у нас запрещено с ней по дороге ездить, тока 36 вольт можно, не больше, и ограничитель должен быть, 24 км/час, а так полиция может доипаться и заберут велик.
раскрыть ветку (5)
ээ, яконечно не знаю вашу систему установки, но нельзя взять две батареи и подсоединить их последовательно, дабы мощу увеличить? Аккум не на 48 вольт? Ну и пусть тогда идут лесом.
раскрыть ветку (2)
да они вроде как тяжелые, эти батареи- 4 с половиной кило каждая, 2 повесить- лишний вес будет. Не знаю пока, вот к зиме куплю электрический , тогда все разузнаю, что и как.Пока на работу 2 км ездить, и на обычном катаюсь пока, но сеичас домик покупаем, но он уже в 7 км от работы, и просто на обычном велике уже далеко будет, особенно после работы, да еще зимой, по дождю педали крутить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии