Украли номер телефона, ад за один день
30.06.2022 Стали поступать звонки от обычных людей (бабушки, дедушки, и разный люд) о том что я им якобы звонил и представлялся сотрудником банка. Симка была у меня уже более 8 лет с очень красивым номером оператора yota. Я не придал этому значение если бы не одно НО! Мне стали поступать звонки просто в бешеных кол-во. Обратился в yota, и обана узнал что телефонные мошенники могут подменять номера. И при этом скорее всего в детализации звонков у человека будет указан твой номер. Я был в шоке, пошёл в полицию они сказали что поделать нечего не могут и остаётся только смена номера. Сменил номер и начался ад, бегал по всем банкам менял номер, странички в соц сетях, подписки, аккаунты вообщем сущий АД. И самое обидное что там цифры были ооочень крутые сейчас такой номер стоит как минимум 10 тысяч (я получал его бесплатно когда ёта только появилась на широком рынке) Я уверен что тут сидят мошенники которые воруют номера знайте я надеюсь у вас отсохнут руки, и свами произойдет мягко говоря что-то очень не хорошее. Желаю вам и вашим семьям адских мук.