Почитайте уважаемых советских историков, внимательно, а потом уже говорите. А не знаете истории, то это уже ваша проблема, а не истории.
учи географию и историю России. Ока у тебя в Москве? Пдц.
Дальше, про "венгров". Почитай, кто такие "мадьяры" и кто у кого в загоне был когда.
Ещё дальше, держись крепче, знаешь, как по-хохлятски венгр будет? Угор.
Неучи, откуда вы лезете...
Мещёра где? Угра где? Угра́ — река в Смоленской и Калужской областях России, левый приток Оки (бассейн Волги). Калужской Видите? Калужские селения докуда тянулись? До Москвы.
И что? Если это западная Украина - так она достаточно долгое время была в составе Австро-Венгрии, ничего удивительного в таких совпадениях нет.
Первые Угорские поселения были по Реке Угра, это в Москве) А Австрии - немцы. Венгры там были в загоне.
Это Гимн Морвы. И звезда Перуна - древнего Угорского Бога воинства) Забавно да? Славяно-Угры тырят Угорского Бога.
Ну что вы выдумываете? Все времена немцы относились к германской группе и вдруг стали к финской относиться. Это с каких таких пор?
Это не немцы к Финнской относятся,а Финны к Германской. А Финнской группы не существует. Это устаревшее ошибочное мнение.
Не очередная, а первоочередная. Наша община зарегистрирована официально. Мы Угры, и Мы имеем право на свою Веру, а Вы нацист?
Ты так рьяно то не раскрывай сущность свою, я не имею ничего против всех религий, верований, кроме ваххабизма и вот таких упоротых как ты, "первоочередная" и т.д. Иди трехлебову колено поцелуй.
Никто же не собирается Выгонять сейчас Славян из Москвы? Не собирается, хотя это Угорская территория, никто не собирается Выходить из РФ, так что сложного во взаимоуважении? Вы повторяете Устаревшие термины, которые оскарбляют нашу историю. Вы ещё татарам в татарстане про мифическое монголотатарское иго расскажите.
Это шутка такая? Это что-то новенькое. Я в курсе кто такие финно-угры. Очень хорошо знаю. И с каких пор немцы финнами стали?
А раз вы не в курсе, то вот вам ссылочка - изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Финно-угорские_народы
нет ничего оскорбительного в том, чтобы быть финном. да и немцем, по большому счёту, тоже.
пытаться оскорбить людей, обзывая финно-уграми, могут только укропитеки.
У нас исторические места: Москва, Рязань, Большие города Российского центра, а Вы не помните как называется правильно наш народ( Обидно.
Ну я же не путаю Славян с неграми, думаю и тем и другим это бы не понравилось.
впрочем, если Вам обидно - может быть, дело не в чьей-то этнической принадлежности, а в Вашей голове?
Это устаревшее ОШИБОЧНОЕ мнение. Зачем Вам разжигать тут междунациональный конфликт? Я же вежливо попросила.
Нет, это настоящая историю Угры. Почитайте Советских специалистов, историков, Соловьёва например.