19

Украина, за что?

Просто скажите мне, за что вы так с нами? Почему вы нас так ненавидите? Ведь... я даже не могу поехать к другу в Одессу или Киев. Я не могу обратно приехать в Донецк и посмотреть игру Шахтера. Я не могу сходить в цирк, который находился через дорогу, в который я ходил буквально 8 лет назад. За что вы ненавидите русских? Что мы вам сделали? Почему я не могу узнать как живет моя последняя родня, оставшаяся на белом свете, в Донецке, почему вы стали такими защитниками нео-нацистской власти? Ведь у нас есть просто желание дружить с вами... Просто простите... я больше не могу, я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сам родился и вырос в Запорожье.Я вот как думаю. Вот была себе в декабре толпа людей, которым лень работать, лучше на Майдане постоять, поорать. "Вот вам немножко денег - ебашьте Беркут. ОПА! Ебашим! Вот вам еще деньги, не расходитесь, продолжайте. А теперь ненавидьте Росию, скачите и вообще, идите стреляйте "колорадов неугодных", вот вам еще бабос." Все, народу работать не надо, можно ненавидеть Россию и получать за это бабки. До этого так активно Россию не ненавидели,а почему? А какая заинтересованность? Промытый мозг+заработок еще и под протекторатом власти. Профит. Вы не москаль, незалежный и охуенный. Скачите.
раскрыть ветку (13)
3
Ездила к родственникам в 2008 в январе. В России на тот момент об Украине вспоминали только на евровидении, больше никакой информации. Я была в шоке и мои русские родственники от активной пропаганды уже тогда. Это время , если не ошибаюсь, первой оранжевой революции. И прямо таки культу голодомора...никому не интересно, что и в России голод был. Смена всех возможных русских табличек и указателей исключительно на украинские. Не могу вспомнить, но дух активной антирусской пропаганды витал. Кстати недавно нашла листовку с Крыма 2005-2006 гг против размещения на его тер. военных баз НАТО
раскрыть ветку (9)
1
Т.е. планы относительно Украины долгосрочные и начались не в декабре 2013
раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет, они еще были в начале 2013г. Просто у друга свадьба скоро.
0
У меня были до НГ планы съездить к другу в Киев на ДР (у него 7 июля), а потом в Одессу, ко второму другу. Теперь киевский друг говорит, что я путинский фашист и ничего не хочет слышать, а в Одессу не могу поехать по понятным причинам. Уж молчу про Донецк в который я тоже собирался.
раскрыть ветку (6)
3
Значит такой друг=( Приезжай в Харьков, напоим, накормим и спать уложим=)
раскрыть ветку (3)
1
Если по блок постам ехать, то не пускают, ибо живу в РНД. А полями сомневаюсь, что найду кого-то желающего ехать.
раскрыть ветку (2)
0
Ну в Луганскую область въехать без проблем, вот от туда но Украине передвижение сложное! А через Белгород в Харьков можно без проблем вьехать.
раскрыть ветку (1)
1
700 км от меня до Белгорода. Если уж ехать через Луганск, то мне еще кусков 20 нужно на гум. помощь.
Ну это скорее от ума друга зависит. Большинство моих родственников спокойно отнеслись. А один бред какой-то порет. И ведь мужику 60! А про поездку) у меня сестра родила в Северодонецке 1 апреля. Я ей все никак вещи детские собрать отправить не могла...пока почта принимала, потом почту уже отмели тк подруга из Москвы туда ехать собиралась. Мы ей уже и подгузников человеческих натарили...а в связи с последними событиями подруга решила повременить с поездкой на родину(( ПС Я не понимаю людей, которые своим родственникам говорят "путинские рабы", "ты мне не сестра больше", "как вам не стыдно"... Они реально думают, что все это конкретно я и Путин организуем??
раскрыть ветку (1)
0
Да, они так думают, они думают, что на майдане стреляли Путинские снайпера.
1
Точно такое же 10 лет назад было. Но тогда все спокойно прошло.
раскрыть ветку (2)
1
я тогда был в Донецке, ходил по мосту и кушал мороженку.
0
я помню, когда старые укр. паспорта меняли на новые, и все было вроде хорошо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы