Украина Харьковская область город Люботин

!!! Ув.люботинцы! С недавнего времени, в наших маршрутках и автобусах "по месту" , появились подобные объявления. Лично меня, это очень возмутило! И почему до сих пор все молчат и не защищают права граждан?! Я Воспитываю двоих детей одна. Один инвалид-детства. Государство предусмотрело нам льготы на проезд. Пенсию ребёнок получает не большую,которой совершенно не хватает на лечение, а тем более на что-то другое..

Сегодня, 05.09.17. Я возвращалась с ребёнком (инвалидом) из больницы домой, сев на Караванский автобус, в 18.20, я предъявила удостоверение и передала 4гр за двоих, за проезд, по удостоверению.(больше у меня небыло), хотя у меня проезд бесплатный и я не обязана платить!!! После чего, на меня и ребёнка стал орать водитель!!!Именно орать, чтоб я платила. Ребёнок испугался естественно. Я выслушала, платить остальное отказалась. Какое право имеют водители орать и оскорблять пассажиров??? Женщин, Детей, стариков... Кто допускает этих людей работать??? Почему мы должны платить за проезд, после 15часов, с какой стати??? У меня что, ребёнок исцелается на эти часы, или государство доплачивать мне деньги??? Точно Так пенсионеры, дети из многодетных семей... Что за бред??? Это решил какой - то неизвестный человек, повесил эти объявления,без всяких существенных оснований!!! А Мы должны молчать??? Куда Смотрит и что делает администрация города??? В Харькове и харьковской области, самый дорогой проезд в Украине! Не понятно на каких основаниях, да ещё и эти бредовые, безмозглые объявления! Мало, что железная дорога точно так, без всяких оснований, снимает льготы на летний период, так теперь ещё и маршрутки. Что же это творится??? Автобусы и маршрутки в аварийном состоянии, они же разваливаются на ходу.

Пусть чиновники с нашими пенсиями попробуют как-то прожить и вырастить детей, а мы ещё будем заставлять их ездить на таком транспорте и платить за проезд. Нельзя молчать!!! Надо защищать свои права!!! Давайте как-то действовать и не давать этому беспределу продолжаться!!! Давайте Писать заявления с требованием отменить это бред, жалобы и собирать подписи у льготного континента???!!!

Украина Харьковская область город Люботин

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги