1

Уходить или остаться?

Добрый вечер товарищи, дело такое: Живу с женщиной и её детьми от первого брака уже полгода, по началу была прям любовь то сё, а сейчас во время карантина стало происходить мне не оч понятное. Все было как в лучших домах ЛондОна, пока ходили на работу и друг друга бОльшую часть дня не видели, а через четыре недели самоизоляции от неё стало веять холодком. Я стараюсь не косячить и отношения своего не меняю, не важно вообще сколько вместе времени проводить, за мной на проявления чувств не заржавеет. К детям в целом отношусь хорошо, сами ко мне лезут играть, и речи нет о том чтоб они были причиной такого её поведения. Она почему то плохо себя ведёт, может важности и самостоятельности себе придать пытается, может у нее ко мне реально как отрезало, хотя это было б очень странно. Не бывает так чтоб оп в один день, и всё. Не пойму что мне делать, обращаюсь к ней: давай обсудим сложившуюся ситуацию. А она уходит от разговора и сама ничего не говорит. Либо ссылается на моральную усталость от детей и работы. Но в то же время к ним не забывает проявлять нежность, а ко мне какое то незаслуженное безразличие. Это меня и задевает. Я уже не знаю че делать, может собрать вещи и свалить "к маме", раз ей все равно? Просто я не сторонник игры в одни ворота, раз мои шаги на встречу и знаки внимания по барабану, то зачем тогда мучать трупик? В общем я в лютом диком недоумении, оглядываясь на тот огонь что был между нами ранее.

А ещё иногда начинает проскакивать мысль: а нафига я вообще молодой и красивый в это всё влез? Мне 27, детей нет, вроде не урод. Ей 35, правда она в моём вкусе и как с человеком мне с ней было всегда очень комфортно. А вот такое внезапное безразличие я терпеть долго точно не смогу, так как сам морально отдаюсь ей целиком и полностью. И в то же время дети не мои, полюбить искренне я их вряд ли смогу когда нибудь, воспитания у них нет от слова совсем, шумные до ужаса. Да и чувствую уже что своих потихоньку начинаю хотеть. Ради чего тогда я здесь нахожусь спрашивается, чего мне ждать дальше? Жду ваших мнений, они для меня оч важны в данной ситуации! Опыта в таких делах маловато честно говоря...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Уходи, конечно. Не потому, что она плохая, а потому, что ты не знаешь, зачем "в это влез". В жизни столько дерьма случается, что нужно иметь рядом уверенного человека, а не вот это вот, которое то к маме, то от мамы, то в попу ему не дуют.
Претензии про холодное обращение здорово отдаёт капризами и инфантилизмом. Это совместная жизнь, тут не будет всегда страсть, как в первый месяц. Ну к тридцатнику пора это знать. Если не готов к этому, встречайся - расставайся, не создавай семьи пока. Иначе будет на пару детей без отца больше.
Если всё-таки в отношениях что-то не так, то наезды бесят. Серьёзно, никому не нравится выслушивать, что он не такой, особенно если сидишь дома с детьми - это ахтунг, как выматывает, у самой двое. Возможно, стоит сменить претензии из разряда "ты охладела, ты ведёшь себя плохо, ты не уделяешь мне внимания" на "я беспокоюсь, мне не хватает, мне тревожно". Возможно, тогда она заговорит, когда поймёт, что её не будут расстреливать.
И да, возможно, у девчонки есть возможность встретить того, кто полюбит и её, и её детей? Кто не будет думать, мол, все равно чужие и не полюблю их никогда. Может, с мужчинами вообще беда, вот она и вцепилась в тебя?
раскрыть ветку (5)
1

Так вся загвоздка в том, что я ей вообще особо то ничего не высказываю. А Вы уже на меня ярлыки вешаете. Это всего лишь мои мысли в текстовом виде. Когда пытался завести разговор, это всё звучало явно не так. Я очень тактичен. А насчет уверенности, мы уже за такой короткий срок успели вместе пройти огонь и воду, и я никуда не сбежал в тот момент в который сбежал бы каждый второй.

раскрыть ветку (4)
0

Да ладно, ни одного ярлыка не повесила! =))
Так может, стоит ей высказать, а не пикабушникам? Ну, не наехать, а поделиться всем, что беспокоит? А то вообще не понятно.

А насчет уверенности, мы уже за такой короткий срок успели вместе пройти огонь и воду, и я никуда не сбежал в тот момент

Вы большой молодец! Просто сами же пишете, что не уверены, зачем в это влезли. Значит, не такой уж вы тыл, даже если она не догадывается. Может, честно будет найти ту, в жизни с которой вы будете максимально уверены?

раскрыть ветку (3)
1

А "та" не начнёт выкидывать подобные фортеля?

раскрыть ветку (2)
2
Да фиг знает. Может, и не фертеля это вовсе, а вполне закономерное остывание и привыкание. Кто ж знает, что у вас на самом деле там.
Но либидо у нас заточено на один типаж, так что может быть, что начнёт))) мне пришлось сделать усилие, чтобы не вляпаться в такого же, как бывший муж. Но я была близка)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну, с ее бывшим у нас абсолютно разные типажи и характера.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы