1

Уходить или остаться?

Добрый вечер товарищи, дело такое: Живу с женщиной и её детьми от первого брака уже полгода, по началу была прям любовь то сё, а сейчас во время карантина стало происходить мне не оч понятное. Все было как в лучших домах ЛондОна, пока ходили на работу и друг друга бОльшую часть дня не видели, а через четыре недели самоизоляции от неё стало веять холодком. Я стараюсь не косячить и отношения своего не меняю, не важно вообще сколько вместе времени проводить, за мной на проявления чувств не заржавеет. К детям в целом отношусь хорошо, сами ко мне лезут играть, и речи нет о том чтоб они были причиной такого её поведения. Она почему то плохо себя ведёт, может важности и самостоятельности себе придать пытается, может у нее ко мне реально как отрезало, хотя это было б очень странно. Не бывает так чтоб оп в один день, и всё. Не пойму что мне делать, обращаюсь к ней: давай обсудим сложившуюся ситуацию. А она уходит от разговора и сама ничего не говорит. Либо ссылается на моральную усталость от детей и работы. Но в то же время к ним не забывает проявлять нежность, а ко мне какое то незаслуженное безразличие. Это меня и задевает. Я уже не знаю че делать, может собрать вещи и свалить "к маме", раз ей все равно? Просто я не сторонник игры в одни ворота, раз мои шаги на встречу и знаки внимания по барабану, то зачем тогда мучать трупик? В общем я в лютом диком недоумении, оглядываясь на тот огонь что был между нами ранее.

А ещё иногда начинает проскакивать мысль: а нафига я вообще молодой и красивый в это всё влез? Мне 27, детей нет, вроде не урод. Ей 35, правда она в моём вкусе и как с человеком мне с ней было всегда очень комфортно. А вот такое внезапное безразличие я терпеть долго точно не смогу, так как сам морально отдаюсь ей целиком и полностью. И в то же время дети не мои, полюбить искренне я их вряд ли смогу когда нибудь, воспитания у них нет от слова совсем, шумные до ужаса. Да и чувствую уже что своих потихоньку начинаю хотеть. Ради чего тогда я здесь нахожусь спрашивается, чего мне ждать дальше? Жду ваших мнений, они для меня оч важны в данной ситуации! Опыта в таких делах маловато честно говоря...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Уходите.
Вы себя уже сейчас ставите рангом повыше, и молод, и красив и без прицепов, ах, как она, убогая, не ценит выпавшее счастье.
Не можете найти общий язык и договариваться,обсуждать, лучше сразу расставайтесь, а то в результате будут разбиты не только ваши с девушкой сердца,но ещё и детям будет горько прощаться с человеком,к которому привыкли.
раскрыть ветку (12)
1
автор говорит что прекратилось общение на равных. И нос не задирает, это вы сами себе надумали.
раскрыть ветку (10)
4
Я не говорю,что он перед ней нос задирает,но они не на равных, раз он может такое думать.
Впрочем, я не верю в отношения,которые надо разруливать путем коллективных размышлений. Потому и посоветовала разойтись, лучше сейчас, потом больше проблем будет.
раскрыть ветку (9)
0
судя по описанию истории - у него появились основания так думать, психологическая подготовка к «отступлению».
0

Да причем тут коллектив? В любом случае решение будет мое собственное. Тут очень много мнений, и решить можно только по своему.

раскрыть ветку (7)
1
Слушайте,а вы её любите? Ну серьезно, вот любите или сомневаетесь и прочие эмоции? А она вас?
Стоит игра свеч?
У женщины масса причин может быть,чтобы так себя вести, не помогут эти мнения людей,которые вас лично не знают,только ваш с ней диалог способен что-то изменить.
раскрыть ветку (6)
1
Люблю, но безразличие быстро всё убивает. Так уж я устроен..
0
Извините, но у вас между строк читается «мужчина - для женщины»...
А что еще за масса причин из-за которых мужчина задвигается в пыльный ящик без объяснения причин? Баланс в отношениях есть только когда общение идет на равных.
раскрыть ветку (4)
0
Нет,я такого абсолютно не имела в виду, про "мужчина для женщины". У неё могут быть проблемы с детьми, с восприятием детей и автора, возможно, что-то бывший муж неприятное сказал /сделал,но она не хочет пока об этом говорить, возможно болезнь, миллион вариантов, но смысл их угадывать,если в паре нет диалога?
раскрыть ветку (3)
4
Ну есть жалобы на усталость от детей, от работы, и так далее. Всё как у всех. Но это раз повод класть прибор на человека который рядом? У меня тоже проблемы свои, и т д и т п. Я не человек что-ли?
раскрыть ветку (2)
Конечно, человек. Просто вы не понимаете её. Вот вам "всё как у всех", а она мб исчерпала весь свой ресурс уже, и не то что на вас, на себя не хватает.
Я не берусь утверждать, что это именно так, это только вы можете узнать. И то,если она уже вам жаловалась, а получила , допустим,не поддержку, а что-то из разряда "ну это нормально,так у всех", то, скорее всего искренне и не ответит.
Опять же, я лишь предполагаю.
раскрыть ветку (1)
1

Поддержки и внимания от меня валом, я не сухарь..

1
Ну про красив и т д это шутейка. Не считаю ее убогой, иначе и отношений не стал бы строить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы