8

Уходит год

Ушёл год. Ушёл муж (к бутылке), не позвонив и не поздравив меня и дочку. Пусть останется в 2017 году. Всех с наступающим, прошу прощения за сумбур, просто захотелось выговориться.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не понимаю, за что минусят ТС? Если человек пьет, значит проблема в нем самом и это очень трудно исправить, а по сути, со стороны никак! Вот у меня дед всю жизнь пьет и ничего с этим не поделать.

А я в училище когда учился, часто с друзьями пил, дискотеки/бары, но вот понял что мне это нафиг не нужно, как итог я живу интересной жизнью: альпинизм/туризм/сплавы/сноуборд/гитара/моделизм/краеведение/приборный поиск/джип-трофи/дельтопланеризм/авиасимуляторы и прочие мелкие радости - книги/видео монтаж/путешествия/авто. И в других странах уже побывал самостоятельно и жизнь в целом вижу ярче и шире, не смотря на кучу трудностей. А многие из тех друзей/знакомых обзавелись семьей, но из радостей у них - пятница и выпивка, и ничего то они интересного так и не повидали. И дело вовсе не в финансах, зарабатываем одинаково, в горы вместе со мной тоже не проблема, просто не хотят, в основном у многих лень просто и никто не хочет менять привычное русло жизни, нету жажды новых горизонтов.

Поэтому зря народ минусит, это на самом деле страшное дело.

А kolobchix'е я желаю выше нос и хвост пистолетом! Всё что ни делается - всё оно к лучшему! Верьте в себя и верьте в хорошее и оно обязательно будет в вашей жизни! Мы своим настроем сами притягиваем обстоятельства! Даже черная полоса может быть взлетной! Так что, новых горизонтов успехов и вершин успехов на горизонтах!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) и вам дай бог!

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Чем?
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ок, ну тут знаете... Пили не пили-если склонен, то будет таким всю оставшуюся жизнь. Таких я примеров знаю вагон и маленькую тележку. Его что пили что не пили захочет - нажрется.
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Мужья пьют ещё и потому, что слабовольные. Меня вот быт зажрал, и безработица, я ж не спилась))
показать ответы
3
Впервые встречаю новый год трезвым. Оказывается, так можно. Представляю, как выглядел раньше- пиздец, слов нет. Как жена только вытерпела... Прошлую такую жизнь и прошлых " друзей " - нах. С Новым годом, ТС, не печалься, всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Трезвости в новом году вам! С наступающим)
1

Дорожите тем, что есть... А если человек спивается, не отрицайте  и свою вину в этом, где-то упустили, не  хватило тепла в семье, почему-то он не  спешит домой после работы... Много чего, не  рубите сплеча, пока человек жив, можно много чего исправить и решить! Терпения вам!

раскрыть ветку (1)
Он был такой изначально, моей вины нет. Тянула, пыталась, лечила, но если человек хочет быть собой настоящим -я бессильна
показать ответы
5

Уходит год. Ушёл муж. Совсем, в невозвратную сторону. А пьющего надо убедить лечиться, мы через это прошли успешно, не употреблял потом 15 лет, до конца...

раскрыть ветку (1)
Не хочу и не буду. Каждый сам отрабатывает свою карму.
показать ответы
1
DELETED
С наступающим!!! ушёл и фиг с ним...считаю, что если человек любит, то не заставил бы вас с дочкой нервничать. Часто слышу, как соседи ругаются и думаю, как хорошо, что мы с дочерью одни, спокойные и счастливые))))
раскрыть ветку (1)
С языка сняли, только подумала))) Хорошего года вам!
0
Нах такой мужик, синька это слабость, а любить должен только жену и детей иначе не стоило даже и начинать! Сделал выбор, женился, дочь родили, тяни терпи не сдавайся ты мужик а не говно!!! ИМХО. Здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
И вам хорошего года)
1
Спосибо! А у меня 15:30 и +15 на улице больше на 8 марта похоже нежели на новый год но все равно будем пробовать отмечать как то же в теплых странах тоже нг отмечают!
раскрыть ветку (1)
У нас -12 и снежок, дочку катаю на саночках)
показать ответы
0

хватит нюнить! Встала, причипурилась, улыбнулась себе в зеркало и скажи - такое сокровище поменял на бутылку! С Новым годом! у вас есть самое ценное в жизни - дочка! Живите для нее. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
Уже причупурилась))) слово понравилось, подняли настроение, спасибо вам! С наступающим)
показать ответы
2
Не надо сегодня грустить! С наступающим!
раскрыть ветку (1)
И вас! Нам 2,5 часа до НГ)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы