Они ещё, суки, звонят. Причём звонок сбрасываешь, а они все равно свою хрень на автоответчик записывают. Да ещё голос такой жалостный - скоро невозможно будет купить..! Ууу, расщипала бы на ленточки, блин!
раскрыть ветку (9)
У нас в небольшом ТЦ возле дома открылся новый магазинчик с одеждой. На второй день у ТЦ стоял чувак с мегафоном и орал, что у них распродажа, в связи с закрытием и скидки до 70%. Плюс полмагазина в ярких шариках. Я ржала, когда эту дичь увидела)
раскрыть ветку (2)
У нас в доме очень много коммерции, больше 50 помещений точно. Есть все, что возможно из всех обычных домовых магазинов. И вот есть один, не понятно как выживает, в ассортименте заморозка пельмени/варенники не дёшево, печеньки всякие, напитки мороженое. При том что в доме есть мясные магазины, пекарни, магазин сладостей, пятерочка, красное и белое и рядом семейный магнит. И вот они тоже пошли поэтому пути, второй год подряд объявления в группе дома и на подъездах о их закрытии и распродаже. В первый раз даже подумал что правда и сходил, но не нашел ничего интересного как и всегда.
Мне Акадо несколько дней звонили, сбрасывал, потом они позвонили в 4 утра, я принял вызов, звонок сбросили. Суки
раскрыть ветку (4)