потому что если его менять летом он прослужит 5 лет, и целых 5 лет нечего пилить на дорожных работах, а так ...збс - положил его в снежок - на следующий год опять менять \ пилить можно) в этом суть нашей страны к сожалению
раскрыть ветку (5)
Летом не тепло. Летом ужасно жарко. Кто работал, тот знает. Снизу горячий асфальт, а сверху солнце шпарит.
раскрыть ветку (3)
Два года назад я был в Болгарии, так вот работают с утра до вечера в любой зной, вернувшись домой я сравнил наших рабочих, весь день отдыхают и только под вечер пару часов работают. А суть в том, что хоть я и живу на юге России, где летом жара с влажностью убивает, не та фигня, что в Москве, где 25 градусов и все мрут, как мухи, а нормальная такая 40 градусная жара, так вот в Болгарии ещё жарче и все работают.
раскрыть ветку (2)
с москве30 как 40 где-то там в ваших жарких странах. чокнуться можно ибо много машин, нагреваются дома, асфальт и прочее. про общ транспорт вообще молчу. говорю так ибо знаю. приезжая в свой родной небольшой город чувствую разницу. например, в мск и в родном городе 5 градусов воспринимаются по-разному. в мск теплее всегда.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я последний раз в Масквабаде ходил в толстых джинсах и ветровке, жарко блин, средняя полоса не идёт в сравнение с границе субтропиков, да 30ки там не бывает.