Удивительный парк в Шахтах
Привет девочки. Приехала с Москоу-сити в село Шахты к родственничкам. Сегодня мы с 5(3) детьми пошли в Александровский парк. Мои деточки катались на ободранных горках и повылетали со своих мест. Как бог видел, хотела в аквапарк изначально! Позже решили пойти пообедать в ресторан, т.к. они все свои внутренности повыблевали. Подойдя к шеф-повару Ашоту Ахалай-Махалаевичу, я спросила (ВЕЖЛИВО!!!) где же наш заказ, мы его ждали уже 15 минут (шведский стол). Эта ЧЕРНАЯ С У К А меня ПОСЛАЛА, И НАЧАЛО КРЫТЬ МАТОМ. НЕТ ДЕВОЧКИ Я ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ МОГУ. ОПРОКИНУЛА ЕМУ МУСОРНОЕ ВЕДРО НА ГОЛОВУ, ИБО НЕЧЕГО МАТЕРИ-ОДИНОЧКЕ ВОЗНИКАТЬ! Мне запретили вьезд в шахты на 50 лет, детей (оставшихся) забрала опека.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.