Видимо, по ролику, он был настолько крут, что его душа была только ранена и расколота, но не поглощена, потому что его, как он сказал, "призвал свет". Видимо забрали в этот Бастион, не дав пропасть в мече..
Зато они хвастались новыми персонажами парой геев и трансгендером
Благо,как я понял, они во второстепенных квестах
Ну, я близов не защищаю. Близы нулевых и близы сейчас - две даже не просто разные компании, а два разных мира...
Новый ролик - это "венец" в плане ныряния на дно.
Вот это новая "близзард" : ролики со статическими картинками.
Я смотрел gamescon... потянулся за кнопкой "промотать" - а её ж нет...
Ну близы все еще очень хороши в синематиках, просто у них некоторое время назад появилась такая комиксовая стилистика, думаю на основе их графических новелл.
не волнуйтесь, будет нормалный синематик и по шедоулендсу.
А ты мне можешь назвать убийцу ВОВ?
Единственная ММО в которую в 2020 можно играть, это классический вов, потому что с тех пор, ничего лучше так и не сделали, а только ухудшил, начиная с катаклизма ВОВ неиграбелен
А нафига вам постоянно кого-то убивать, я не пойму? То убийца вов, то убийца шрека, то убийца айфона...
Что за доводы у вас такие.. единственная ммо в которую можно играть. Я могу сейчас скачать с десяток лаунчеров и запустить с десяток ммо.
В "ив онлайн" дохера игроков, в "блек десерте" дофига игроков, даже в "лотр" играют еще куча людей, А уж "свитки онлайн" и "гилдсвор2" вообще чувствуют себя более чем неплохо.
На секундочку, в свитки онлайн купило уже более 15 миллионов игроков - я так понимаю, это показатель мертвости жанра и отсутствия альтернатив вову?
Глупо говорить, что кроме вов играть не во что, если вам кроме вов ничего не интересно.
Во времена лич кинга вообще было 15млн играющих в данный момент игроков, а сейчас, когда и геймеров стало намного больше, мне говорят что 15млн за всё время это много, вот поэтому я и говорю, что ММОРПГ мертво, в эти игры играют уж совсем любители, казуалов туда уже не затащить
Боже, дядька, о чем ты говоришь вообще. Ну и что, что когда-то на пике было 15кк+ подписок? Ну сейчас продано 15кк копий игры тесо, что, в принципе, равносильно подпискам (просто у них другая бизнесс-модель), и в чем разница? Что в вове никогда не было 15кк онлайна, что в свитках.
Кароче, если у тебя в голове произошел крах ммо как жанра и не во что играть, кроме вов-а, я тут ни при чем, соре, донести до тебя я ничего не смогу..
Сейчас перепрохожу кампании дисайплс, и только вчера угондошил этого мелкого ублюдка)
Демосфен жив в наших сердцах...
Сколько лет еще должно пройти, что бы новая, бездарная, лор команда Биззардов перестала выезжать на персонажах Wc3?
Бесконечные возвращения, воскрешения и нахождения потеряшек. Новых, самобытных и интересных персонажей практически нет, импотенты творчества
Вот еще вспомнил:
Могу скинуть скрин конфы с таймкодом) раньше вы нигде не найдете ни в вк нигде. Друг потом запостил ее в комменты офф группы вов
это типичное нытье о сюжете че эт за ноунейм без истории против хватит использовать старых мертвых персонажей
Ну вообще претензий я не понимаю. В любом случае, я претензий не понял.
Если старый персонаж мертв - зачем его воскрешать опять, это уже сраные комиксы, где все по 100 раз поумирали-пооживали, в результате чего сопереживание персонажу стремится к нулю. Ну возьмите старых живых персонажей, раскройте их с новой стороны.
Если же это ноунейм, то, ну хз, тоже как-то его раскрыть надо, перед тем, как пихать, может потом фаны и передумают, но когда просто пришивают белыми никтами новый огромный кусок лора, про который раньше не было ни слова - это крайне тупо и неинтересно.
Близы скатились, достали новых персонажей из ниоткуда их не было в варкрафте! Уууу отписка!
Близы скатились, используют старых персонажей их третьего варкрафта! Уууу отписка!
Пожертвовать собой, будучи уязвимым и смертным - героизм и драма. Пожертвовать собой, чтобы потом стать крутым ангелом или "просто" возродится - ну ок, хоть каждый день, после обеда...
Да может быть, сходство то заметное, но наш чел выложил сравнение в комменты офф группы по вову в вк через пол часа после поста, ну мы и подумали, что мы первые)
В 22-14 по мск появилась она у нас)