У меня десять тет жил такой хороший кот. ВСЕ "дела" делал в унитаз. Правда смывать за собой так и не научился )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Кот не поднимал ! Только крышка всегда открыта была, он по крышке "зарывал" после того как.., до тех пор,пока не подойду и не смою. Самое занудное было - когда он ходил в туалет часа в 4 утра. Я вставал на работу в 4.30, тут ещё бы поспать, нет - ИДИ СМЫВАЙ !
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
не ждите! Всё просто, кошка мама ходила и котёнок КАК ТО однажды залез и пописял, но срал ещё около входной двери , за что и выгребал люлей. Потом я собирал какашки и ложил в унитаз, посажу котёнка и глажу на унитазе... А он скорее зарывать по крышке. Вот так 50% - гены; 50% - кнут и пряник. )
раскрыть ветку (4)
Ну ее же тоже кто-то научил, или хочешь сказать, что кошки с эпохи палеолита на горшок ходили?
раскрыть ветку (2)
У меня кошка сама ходила пару раз, но все же больше рядом. Видно лень было за него зайти и в лоток насрать, по этому делала все перед ним. Хотя может она просто не успевала добежать, ну мало ли...
Та кошка-мама жила у тёщиной сестры , так же сама пошла на унитаз котёнком... А вот о родословной - увы не знаю. Коты сибирские,крупные , ни как не элитных пород. Кто кошку первый поймал, тот и папа ))