Удалили пост
@moderator, почему? Какая причина? Какие правила были нарушены?
@moderator, почему? Какая причина? Какие правила были нарушены?
блять, я прошу ссылку на пост чтобы посмотреть заглушку. насрать мне на содержимое самого поста
Так он удалён
и поэтому там теперь вместо него заглушка с причиной удаления поста
Запрещенный к публикации контент
Его нет в открытом виде. Как я и сказал, контент удаляется без санкций к автору поста или комментария. Если вы не собираетесь публиковать их намеренно, уже зная, что подобное запрещено, такие удаления ничем вам не грозят
Речь идёт о любом контенте ресурсов из чёрного списка. Вы можете опубликовать новость повторно, без его использования, только с приложением ссылок на достоверные источники
Ссылки были не на ресурс из черного списка. Вы придрались очень. Но вы модератор. Я не оспариваю. Кстати, не помню черный список из правил Пикабу. Это что-то субъективное. Ваше личное.
Здравствуйте
В посте был использован скриншот сайта, который внесён в чёрный список Пикабу. Обычно это происходит, если ранее ресурс замечен в частых вбросах, розжиге ненависти и подобном.
Если ресурс попал в чёрный список Пикабу, его контент подлежит удалению независимо от содержания поста или комментария, без санкций к его автору.
Так вы оценивайте не по букве закона. По сути. Этот скриншот и пост подтверждает, что Пикабу не зря этих гадов в чёрный список вносил.
Здравствуйте
В посте был использован скриншот сайта, который внесён в чёрный список Пикабу. Обычно это происходит, если ранее ресурс замечен в частых вбросах, розжиге ненависти и подобном.
Если ресурс попал в чёрный список Пикабу, его контент подлежит удалению независимо от содержания поста или комментария, без санкций к его автору.
Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.