Ахуеть, я в свое время получал 3300, будучи командиром мотострелкового взвода, из них половину отдавал за съем жилья, ну пайковые 600р, за радость было поехать в Чечню, чтобы боевые получать....
а тут. Ща лейтеха получает не меньше 50 тысяч, жильем обеспечивают, плюс военная ипотека и ещё умудряются жаловаться. Нах вообще погоны одевать?
а тут. Ща лейтеха получает не меньше 50 тысяч, жильем обеспечивают, плюс военная ипотека и ещё умудряются жаловаться. Нах вообще погоны одевать?
раскрыть ветку (7)
Жили как бомжи и нищии, а свалить от семьи за боевыми было в радость, а если бы подох там кто семью бы твою кормил? Государство? ещё учить собрался, я добиваюсь максимума для моей семьи а не ищу оправданий, и погоны я носил что бы родину защищать, а не бумажки писать с фотоотчетами за нищенские зарплату. Армия давно изменилась и не в лучшую сторону.
раскрыть ветку (6)
На всякий случай Родина у нас пишется с большой буквы. Наверное хорошо, что ты ушел из армии. Я думаю в бригаде тебя особо не отговаривали
раскрыть ветку (1)
Нах ты в училище пошёл? Нормального офицера место занял, давай номер войсковой части, интересно будет узнать мнение товарищей. И статью по которой уволился
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а чего такое? Как там гласит народная военная мудрость- если двое военных не шли общего знакомого в течении 10 минут - один из них предатель? Или хохол? Так? А какое училище заканчивал? Ты же училище упоминал? А у нас в РФ давно нет училищ связи. Как же так?
раскрыть ветку (1)