не понимаю что это за девушка, ради которой видио ты много пил,курил и не следил за своим телом, здоровьем вообщем?! значит наверняка она сама тебя как бы подталкивала на это? тогда зачем ты ее не остановил? взялись бы вместе за ЗОЖ и все дела. наверняка Т.П. была, если так нафига было вообще с ней встречаться и не каких-то пару месяцев, А ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЛЕТ!!! ШЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! ЛЕЕЕЕЕТ!!! обычно после такого уже женятся. ну а иначе зачем столько времени мозги друг другу выносить? ну если конечно вам не по 12-15 лет. но тогда это еще хуже, распивать на за гаражами дешевый алкоголь на двоих, что бы мама не спалила. ну а если нормальные вы люди, хотя нормальные не стали бы 6 лет ненавидите друг друга. ведь вы можно сказать не любили по настоящему, а иначе, откуда столько плюсов. если бы по серьезному, ты бы сейчас продолжал бы с ней мутить, ну или бы, СЕРЬЕЗНО, ЖЕНИЛСЯ бы, ну если бы нормальный мужиком был. а так больше на подкаблучника и тряпку смахиваешь. помойму хренью страдаешь. ну ты прости если что. но это мое мнение, поправь если что. ВСЕМ ДОБРА!!!
ну если бы ваши отношения были крепкими, настоящими, не притворными, верными, искренны, высокими, долгими, счастливыми, и вообще дороги вам, они бы и неизжили через 100500over лет. а так, хуйня это все!
а вообще, не понимаю. \сама пробовала один раз с подругой, после этого не я, не она не курили и не курим. было это так давно, что курить еще не "модно" было. потом стало, мы били за ЗОЖ. потом прокатилась волна, что "мы против пьянства! спасем Россию!" все такое. там много было, что не нравится что девушки курят, что как с пепельницей целуешься, и я думал, что нормальные уже и не будут встречаться с "куницами" но увы, мои надежды не оправдались. вот вроде все не хотят мутить с крашеными блондинками, с надутыми губами и маленькой собачкой и огромными потребностями,( ну естествено она курить должна!) НО ВСЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ТАКИМИ!!! вот вы почем такие не потные, уж определитесь что вам надо!