Чел, а тебе точно 24? Просто, судя по написанному, тебе лет 15, не больше.
Во-первых, научись общаться с девушками. У них в головах не только маникюр, косметика и Вайлдберриз. Если ты до сих пор думаешь иначе, то тебе реально 15, а не 24. И вторая девушка была абсолютно права - повзрослей.
Во-вторых, самый простой способ познакомиться и начать общаться с кем-то - это общие интересы. Одинаковое хобби, например. Начни общаться с кем-то на этой почве, а дальше пойдёт по накатанной.
В-третьих, ты скучный, нудный и депрессивный. Я почитал твой пост и, хоть я и не девушка, но я тоже не хотел бы с тобой общаться. Но это все складывается из твоего подросткового восприятия действительности. Ещё раз - повзрослей.
В-третьих - прям в точку. ТС, ты говоришь, что с девушками скучно общаться. А ты уверен, что с тобой общаться интересно? Тут даже не в харизме дело, а в общем кругозоре.
Всё так. Автор думает, что если он относится к девушкам как к людям второго сорта, то это отношение не считывается в первые же минуты и оно девушкам не противно? Тем более, когда это еще сочетается со сперматоксикозом. То есть уже даже не человек второго сорта, а дырка, в которую очень надо попасть.
Но при этом секс хочет по любви. Какая любовь может быть, когда тебе не интересен человек и ты его считаешь глупым?
Пренебрежение и даже презрение к женщинам во всём тексте.
Мозги надо править, остальное приложится
Вот прям только такие? В школе ни одной умной девочки не было? И они тупенькие для человека без образования и норм работы, хотя в 24 многие девушки добились большего, чем автор?
Нет, просто он считает противоположный пол тупым и всё.
Аон ищет на сайте знакомств . А какие еще сидят на сайте знакомств ? Тупенькие и тарелочницы.
А в школе он был забитый и стеснялся подойти. Таких полно.
А какие еще сидят на сайте знакомств ?
Всякие разные
А в школе он был забитый и стеснялся подойти.
В школе не надо подходить, чтобы слышать разговоры. За соседней партой на переменке говорят, в коридоре у двери в класс. Он на пикабу сидит, тут тоже все женщины тупые? Весь интернет ему открыт и везде тупые?
Ну лично у меня в школе не было секса. В этом плане я был стеснительный и воспитывался что до 18 секса ни ни. Вполне возможно что он воспитывался в такой же семье. А потом проебал вспышку.
У меня в школе тоже не было секса, но я не считали всех мальчиков тупыми.
Причем здесь был или не был секс? Даже общение не при чем. Не надо общаться с какой-то группой людей, чтоб не считать их тупыми.
В конце концов, у него мать есть, на чьей шее он сидит. Она тоже тупая?
Не понимаю, почему вы этому мудачеству оправдания ищите.
А при том что девочки раньше взрослей. Год- два и он остался без ровесниц, потом замкнулся в себе. В 23-24 стал неуверенным и поперся, на сайт знакомств, где столкнулся, с жиробасинами и тарелочницами.
Почему я ищу ему оправдание? Я вижу его проблемы в материнском воспитании. Прививала всякую матриархальную хрень, вот он такой и вырос.
Да да, всё бабы виноваты. Одноклассницы, мать, кто угодно, но только не человек, которому лень учиться, лень работать и который не хочет думать о женщинах, как о разных индивидуумах, а не о массе одинаковых. И это конечно же чисто матриархальный взгляд на женщин))
То есть уже 5 лет никто не создаёт семью? 😢
Ну, раз к его приходу нормальные женщины кончились, и новых не появлялось.
Даже к тупеньким можно не относится по переписке как к куску мяса. И тупенькие тоже люди, комон девушка может быть просто опытом сексуальным моральным, учебником чтобы набить руку голову на общение с людьми. Даже тупеньких можно трахать если реально хочется именно потрахаться . Даже не касаясь глупой установки что надо прям любовь сразу и на всю жизнь, это из разряда сказок диснея для девочек 7 лет.
Где вы прочитал пот кусок мяса? Как раз вы и относитесь к ним как к мясу, предлагая просто потрахать
Поматросить и бросить. Он так не хочет. Он хочет строить высокодуховные отношения, создать семью. А таких на сайтах нет.
"Не знаю, мне всегда казалось еще с детства со школы, что с девками скучно общаться, мол они обсуждают только маникюр, педикюр, и пацанов и прочую поебень. С ними разговаривать особо не о чем, уныло одним словом. Кто-то мне скажет что я еще не встречал такую с которой интересно, и возможно он прав.
Но я не знаю, я сижу в дайвинчике, 5 мать его лет. Я прошёл через сотни переписок, ни к чему это в результате не привело. Девушку я себе не нашел. Все тупо игнорят, сливаются, кидают меня в чс. В живую мне удалось только с двумя девочками. Первую я отшил, за то что она выглядела как ребенок в 19 лет, у нее был мерзкий писклявый голос, не следила за собой, была полноватая."
Я про вот этот кусок , вот это ощущение что девушки скучные не интересные и тупые он же всяко чувствуется в переписке. А зачем девушки отношения с парнем который считает ее ниже себя и вот этот негативный вайб прям через текст чувствует по любому. Чувак в переписке общении должен быть интересным располагать к себе и тд. А тут просто сотни переписок показывают что это ощущение массовое, если прям из сотен только 2 девушкам он понравился и не улетел в чс. В чс не так просто попасть, сперва вежливо намекают что так не надо.
Можно просто дружить организмами по взаимному согласию. Если ты девственник которых хочет трахаться именного трахаться то в 16+- лет будучи школьниками мы хотели трахать любых учительниц выглядящих не как старые пенсионерки 60 лет. А тут хочется секса со слов ТС и при этом выдвигаются требования к девушке 19 лет в плане внешки и характера и мозгов, но не описывается не один плюс зачем такой парень ей.
Ну не нравится ему жиробасины. Может у него сразу опадает от ее и в да. Он поступил честно- сразу отшил. Она не потратила на него свое драгоценное время.
Его пост все же называется "я девственник в 24", а не "не могу найти невесту единственную любимую".