Красавчик, но скажи как ты отсудил дочку себе? Как? Я без стеба, сам весной развод, и дочка с женой бывшей. Хотя у меня условия, зп лучше
Я не ходил по этим сложным дорогам, но посты тут читал, это долго и муторно, если БЖ будет возражать. Но народ как то решает. Удачи!
Молодец автор! Сразу видно что ты мужик который идёт до конца, у которого хуй длинее чем у большинства здесь сидящих пикабушников! Так держать! Молодец что не прогнулся и наказал бабу! 👍👍👍
Что за бумагу у нотариуса твоя бж подписывала?
Когда наберёшься смелости пойти в суд, это будет основное доказательство твое.
У нотариуса согласие о месте жительства
1. Обувь (все сезоны);
2. Одежда (все сезоны);
3. Предметы в комнату;
4. Средства гигиены;
5. Лекарства;
6. Канцелярские товары;
7. Техника, необходимая для учебы;
8. Спорттовары;
9. Дополнительные занятия;
10. Книги;
11. Игрушки;
12. Летний отдых;
13. Досуговые мероприятия.
По чекам трат на ребёнка (причём вынужденных, а не блажных), бывший супруг должен был платить не менее 3х своих зарплат (официальных, конечно). Но судья сказала, что по закону назначается только половина прожиточного, вторую половину оплачивать должен второй родитель, и посрать. В качестве исключения, назначили 0.6, и крутись как хочешь, на тот момент 6500, по чекам трат выходило около 60 000 в месяц, из-за частного сада. Причём с управления образования были справки, что в госсадах мест нет, с моей работы была справка и штатное расписание, по которым было понятно, что удалённо я работать не могу.
Ого! А как удалось вообще прожиточный минимум отсудить? Мне максимум 0,6 присудили. По закону второй родитель только половину ПМ должен платить.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.